Sascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
TOP HOTEL.
Das Hotel befindet sich zwar an der Hauptstraße aber man hat kein Straßenlärm gehört. Zimmer sind groß. Rezeption hat von 07:00 bis 23:00 Uhr geöffnet.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ideal für Roadtrips
Das Hotel ist gut geeignet für Roadtrips-Stops. Wenn man hier Zeit hat, sollte man Horseback-riding in der Nähe unternehmen. Der Ort hat nicht viel zu bieten, typische kanadische Provinz, aber mit eigenem Charme.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gute Zwischenstation zur Übernachtung
Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung angesteuert und wurden nicht enttäuscht. Als Zwischenstation auf dem Weg von Vancouver nach Prince George war dieses genau richtig. Wir hatten in der Nebensaison eine Suite mit 2 Zimmern und Bad, da wir zu dritt unterwegs waren. Kostenpunkt war 110 CD + Tax pro Übernachtung. Die Zimmer sind sehr geräumig mit Queensizebetten. Das Bad war ebenfalls geräumig mit Dusch-Badewanne. Das Restaurant im Hotel ist gemütlich und verfügt über eine gute Karte und auch ein gutes Weinangebot.…