Sina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel renovierungsbedürftig
Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Zimmer abgewohnt, alte Betten und Matratzen, altes Bad. Morgens um 10 wurde in der Bar schon geraucht und getrunken. Frühstück mittelmäßig
Paul(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sauberes, freundliches, aber stark veraltetes Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Dieses kann jedoch nicht über ein stark veraltes Hotel hinwegtäuschen. Es müsste dringend renoviert werden. Das Zimmer ist auf den zweiten Blick sehr sauber. Der abgenutzte Teppich, die alten Vorgänge sowie der verkeimte Duschvorhang sind weniger wohnlich. Das Frühstück ist ausreichend, an 5 Tagen gab es jedoch immer das gleiche. Für den Preis pro Nacht viel zu teuer.
Otto(41-45)Deutschland
Überaltetes Hotel mit freundlichem Personal
Das etwas in die Jahre gekommene und stark abgenützte Hotel müsste dringendst renoviert werden. Bei der Halbpension kann man zwischen zwei einfachen Hauptgerichten wählen und das Frühstücksbuffet ist ausreichend (Semmeln, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Honig, gek. Eier, verschiedene Müsli, 2 Sorten Joghurt, Kaffee, Tee, O-Saft...). Das sehr freundliche und bemühte Hotelpersonal ist lobend zu erwähnen.

Doris(36-40)Deutschland
Hotel Red Eagle
Das Hotel hat bei weitem nicht das gehalten, was eine freundlich gestaltete Internetseite versprochen hat. Das Speisezimmer war verraucht, die Zimmer waren sehr hellhörig und ziemlich abgewohnt. Das Hotel gehört dringend renoviert. Der Skikeller war zur Straße hin nicht abschließbar. Das wirklich freundliche und nette Personal hat den Aufenthalt erträglich gemacht - trotz fehlender Gastronomiekenntnisse! Fazit: nie wieder!
Matthias(31-35)Deutschland
Alt und Abenteuerlich
Die Zimmer sind veraltet und die Einrichtungsgegenstände sind sehr abgenutzt. Das Fernsehprogramm beschränkte sich auf zwei Sender. Diese konnten leider auch nur bedingt gesehen werden, da der schlechte Empfang ein leichtes Flimmern des Bildes verursachte. Das Abendessen war i.o. Allerdings die Auswahl ist sehr eingeschränkt. Badezimmer total veraltet und Schimmelbildung in der Badewanne. Die Toilettenspühlung lies sich leider nicht abstellen und das Wasser lief die komplette Zeit. Postiv in diesem Holtel ist…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Renovierungsbedürftig
Die Zimmer sind veraltet und die Einrichtungsgegenstände sind sehr abgenutzt. Das Fernsehprogramm beschränkte sich auf einen Sender. Schlechter Empfang ,Flimmern im Bild. Das Abendessen war i.o. Allerdings die Auswahl ist sehr eingeschränkt.Frühstück ist ganz o.k. Badezimmer total veraltet . Ein Aufenthalt in diesem "Hotel" ist nicht zu empfehlen.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Hotel nicht empfehlenswert, eher davon abzuraten.
Ich habe für etwas bezahlt, was ich nicht bekommen habe. Einen funktionierten Fernseher mit adequaten Programmen. Die Schranktüre war nicht zu schließen, ich hatte beim Vorhangschließen das Teil in der Hand. Die Möbel sind ur-uralt. Der Duschkopf wurde mit einem Band vor dem Herabfallen fixiert. Sie Sauberkeit war alles andere als o.k. Ich kann dieses Haus niemanden empfehlen. Service an der Rezeption war ebenfalls alles andere als Professionell.
Timy(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Nie wieder, alt und schlecht!
Nicht zu empfehlen, aufpassen bei der Getränkeabrechnung. Es wird gerne mal etwas mehr berechnet. Immer direkt zahlen. Umgang mit Reklamationen nicht erkennbar, da die Rezeption so gut wie nie besetzt ist. Essen ist einfallslos und das Ambiente ist wie im letzten Jahrhundert. Veraltet und sehr herrunter gekommen. Deck überall wo man hinschaut. Sauna hat noch nicht einmal eine Dusche wo man sich kurz abduschen könnte. Man sagte uns im Dorf das es mal ein Altenheim war und ich denke das ist auch so und sagt alles.…
Hans(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Nicht wirklich schön!
Alt und einfach jedoch nicht wirklich zu empfehlen. Warum ärgern es gibt in Kirchberg bestimmt auch gute Hotels. Hier ist kurz vor 12 alles wird angefangen und nichts wirklich richtig gemacht. Sauna ist total alt. Nix investieren und nur abkassieren.
Wera(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Gut
ich bin im hotel gut aufgehoben und auch sehr gut betreut worden. wir hatten sehr viel spass mit dem personal