Hannah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Es gibt bestimmt bessere Hotels in Coos Bay...
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr muffig, hellhörig und die Vorhänge lassen viel Licht durch. Ein Vorteil sind die Zimmer im Erdgeschoss, so spart man sich das Koffer schleppen.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Keine Empfehlung von uns
das Zimmer hat so unangenehm gerochen, dass wenn ich die Bilder anschaue diesen unangenehmen Geruch in der Nase habe. Wir sind nur kurz zum Schlafen in das Zimmer und sehr früh am morgen weitergefahren. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schoenes Hotel am Ortsausgang
Wir waren auf der Durchreise und haben in diesem Hotel uebernachtet. Das Hotel liegt am Ortsausgang von Coos Bay. Die Zimmer sind recht gross und modern eingerichtet. Das Hotel erinnert mehr an ein Motel, da man direkt vor seinem Zimmer parken kann. Gefruehstueckt haben wir auf dem Zimmer, da eine Kaffeemaschine und Kuehlschrank vorhanden war.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Praktisches Motel
Eine gute Adresse für eine Unterkunft auf der Durchreise: Praktisch, sauber, bequem, so wie man sich ein klassisches Motel vorstellt.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht noch mal
Zur Übernachtung, während einen Roudtripp völlig ausreichend. Man sollte nicht viele Ansprüche hier habe. Da das Hotel sehr alt und runter gelebt ist.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehmes Hotel in der Nähe der Küste
Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und hat recht viele Zimmer in mehreren zweistöckigen Gebäuden.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mittelklasse Hotel an der Coos Bay
Dieses Hotel liegt am Highway 101 nur wenige Blocks von der Innenstadt entfernt. Es verfügt über 145 Zimmer, Pool, Whirlpool, das amerikanische Frühstück ist im Preis dabei, Parken ist kostenfrei.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Typisches Highway Motel an der 101
Typisches Motel wie es in jedem amerikanischen Roadmovie vorkommt. Es scheint vor allem von deutschen Reiseveranstaltern gebucht zu werden. Große Zimmer. Mäßig sauber. Kühlschrank, Mikrowelle , Kaffeemaschine vorhanden. Kein Safe. Laut durch lärmende Straße und andere nicht genau erkennbare Maschinen. Frühstück IST inkludiert und für amerikanische Verhältnisse sehr umfangreich.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut für Rundreisen
Das Hotel liegt am Highway 101. Wir haben es aber nicht als laut empfunden. Es eignet sich als Zwischenstop auf einer Tour an der Westküste. Parken war kostenlos. Das Zimmer und Bad waren groß und sauber. Bis nach Downtown sind es nur wehnige Minuten.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schmuddeliges Hotel mit muffigen Zimmern.
Wir haben uns nicht so richtig wohlgefühlt. Wir wussten, dass es ein einfaches Motel ist, aber irgendwie war alles nen bisschen schmuddelig. Es roch sehr muffig in den Zimmern und die Badewanne/Dusche hatte einen ganz dreckigen Boden. Es wirkte alles sehr alt. Unser Fenster war auch etwas kaputt, leicht zu öffnen von außen. Und bei nem Motel kann ja jeder einfach mal eben so reinspazieren. Auf unseren Wunsch kein ebenerdiges Zimmer zu bekommen ist die Rezeption aber drauf eingegangen. Für die nächste…