Marijana(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal schlafen und weiter ....
Wir waren von Cleveland kommend nach Pittsburgh unterwegs und suchten einen Nächtigungsmöglichkeit. Kurz gesagt: Der Preis war günstig und nur zum Schlafen reicht es. Mehr darf man sich von diesem Red Roof nicht erwarten. Das Zimmer war groß, jedoch hatte es einen unangenehmen Geruch. Frühstück gibt es keines, lediglich einen leichten Kaffee bei der Rezeption. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants rundum kann ich nicht beurteilen, da wir spät ankamen und früh morgens weiterfuhren. Wenn man nicht viel Geld…
Manfred(56-60)Österreich
Billig, aber ....
Wer billig wohnen möchte, ist hier richtig. Allerdings darf man wirklich keinen hohen Ansprüche stellen. Das Motel ist in die Jahre gekommen, das Zimmer hatte einen schlechten Geruch, obwohl ich ein Nichtraucherzimmer wählte. Die Größe des Zimmer war in Ordnung, auch die Waschgelegenheit und die Dusche. Frühstück gibt es nicht, nur ein "dünner" Kaffee steht zur Entnahme zur Verfügung. Fazit: ein billiges Motel, wenig Geld, wenig Leistung.
Monika(56-60)Österreich
Enttäuschend!
Wir haben uns von einem "Red Roof-Hotel" wirklich mehr erwartet. Besonders störend war der schlechte Geruch im Zimmer. Die Einrichtung war zwar neu und hell, dennoch wirkte alles ein wenig schmutzig. Leider wird kein frühstück angeboten. Wir werden sicher nicht mehr dieses Haus wählen. Positiv sind die Einkaufsmöglichkeiten und die vielen Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Alexander(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nur zum Übernachten !
Ich suchte ein preisgünstiges Übernachtungshotel. Dieses Red Roof war preisgünstig, aber wie so oft: billig heißt nicht unbedingt günstig. Der Preis stimmte, aber dementsprechend war auch die Leistung. Ein reines Nächtigungshotel! Das Zimmer war sauber und groß, hatte jedoch einen eigenartigen Geruch.