ganz ok. zimmer waren etwas in die jahre gekommen, aber sauber und mit guten betten. leider gabs kein Pool, daher sind wir ins "Lotus of Lompoc" gewechselt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut und günstig
Gutes Standard Motel der Red Roof Kette. Zimmer geräumig, gepflegt und ausreichend groß. Front desk Personal freundlich und hilfreich. Von dem kostenlosen Frühstück in der Lobbydarf man nicht zuviel erwarten. Achtung gute Einsparmöglichkeit: Bei Denny's Restaurant oder Mac Donalds oder anderen Restaurant-Ketten Coupon- Hefte besorgen. Red Roof bietet immer Coupons an. Wir haben bei Vorlage des Coupons nur 49 $ bezahlt.
Gute Lage für einen Zwischenstopp an der Ozean Road. Das Zimmer war groß mit zwei Queensizebetten ausgestattet. Das Bad etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend für den Preis. Ein Kühlschrank, Microwelle und sogar Bügelbrett mit Bügeleisen waren vorhanden.
Das Hotel entspricht den Vorstellungen des Gastes. Es ist sauber und ordentlich.
Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig und mit der
Standardausstattung.
Heruntergekommenes, verdrecktes Hotel mit dem inkompetentesten Personal ever! Wir würden unter keinen Umständen ein weiteres mal hier übernachten. Zwar war der Aufenthalt günstig, das wars dann aber auch schon mit dem positiven!
Nicht zu empfehlen, nur zur Not. Haben kurzfristig etwas für eine Nacht gebraucht. Da wir zuvor bereits in einem Red Roof Inn und zufrieden waren, wählten wir dieses. Äußerlich und Check In Bereich absolut ok, aber: Die Zimmer waren alt, muffig und alles andere als einladend. Eine zweite Nacht wäre nicht in Frage gekommen. Personal war sehr nett. Preis ist günstig, aber lieber etwas mehr ausgeben.