Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unfreundliches Personal
Wir waren 8 Minuten vor 15 Uhr da und uns wurde der Check-In verweigert, obwohl überhaupt nichts los war. Eine Stunde später konnten wir keon Zimmer im Erdgeschoss bekommen, da diese angeblich schon alle vergeben waren. Durch ein ungepflegtes Treppenhaus also in den ersten Stock mit schweren Koffern. ZImmer renovierungsbedürftig. Sauberkeit ließ an einigen Stellen zu wünschen übrig. Nachtruhe war aber gegeben. Nebenan gutes Frühstückslokal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Alternative etwas außerhalb von Pittsburgh
Das Hotel liegt inmitten von Einkaufsmöglichkeiten etwas außerhalb von Pittsburgh. Unser Zimmer war sauber und geräumig. Es war unser erster Aufenthalt in einem Hotel dieser Kette, aber wir waren sehr zufrieden.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Enttäuschend
Leider entsprach das Hotel in den Punkten Service, Sauberkeit und Instanthaltung des Gebäudes nicht den Erwartungen. Nachdem der Eincheckprozess sehr kompliziert verlaufen ist, bekamen wir nach Auskunft der Rezeptionisten ein Upgrade auf ein größeres Zimmer. Das Treppenhaus dorthin war sehr stark verschutzt. Die Bettwäsche hatte einige Flecken und auch sonst war das Zimmer nicht sehr sauber. An unserem Abreise Tag hat die Hausdame einen kleinen Hund frei in allen Zimmern herumlaufen lassen und der Safe lies sich…

Adrian(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel zur Kurzübernachtung
Diese Red Roof wurde kürzlich renoviert. Es Hatte Laminatböden und nicht mehr die typischen US-Motel Teppiche. Sehr gut gelegen am Highway. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants rund um das Motel. ca. 15 Autominuten von Pittsburgh Downtown entfernt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerade so okay
Das Hotel ist gerade so okay. Vom Zimmer i.O., vom Service eher gruselig. Fahrtzeit nach Downtown ca. 20 Minuten mit dem Auto.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Käferplage
Das Red Roof Inn Pittsburgh South Airport ist eigentlich ein gutes Hotel im Preis-Leistungsverhältnis,wenn wir nicht eine echt Käferplage gehabt hätten.Mit jedem Öffnen der Tür kamen gleich ein paar Viecher ins Zimmer,echt eklig Die Zimmer selbst sind schön groß,zwei Betten und Raucher wie von uns gewünscht. Das Bad ist ziemlich klein. Parken, Wifi und der an der Rezeption selbst abzuholende Föhn sind kostenlos.