Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sauberes Hotel mit tollem Pool. viel Lärm - Laut!!
Zimmer sind hell. Pool ist super. Badezimmer könnte mal erneuert werden, funktioniert aber alles. Betten sind sehr durchgelegen. Die Zimmer liegen schön um den Pool und auf der Veranda kann man schön sitzen. Aber - und das ist wirklich das unschöne: das Hotel liegt zwischen zwei Partyhotels oder Clubs! Bis nachts um zwei wird man aus zwei Richtungen mit unterschiedlicher Musik beschallt. Es ist laut! Anders kann man das nicht sagen. Restaurantpreise sind für Kambodscha schon ordentlich. Essen/ Frühstück ist…
Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Finger weg!
Das Hotel war ein Desaster! Durchgelegene Matratzen, Kakerlaken schwirren umher und das Service unter jeder Kritik! Im Pool hängen blanke Kabel umher und um 19:00 wurde er gesperrt. Wer ein Abenteuer möchte soll in diesem Loch übernachten. Mich sehen die nicht mehr.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gut
Mittig an einer Hauptstraße gelegen. Fußweg zum Strand ca. 5 Minuten. Saubere Zimmer s.tv. Schöner pool. Ich würde wieder kommen.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfaches Hotel in zentraler Lage
Einfaches Hotel mit angebundenen amerikanischen Restaurant im Eingangsbereich - mit Swimmingpool ! Recht zentrale Lage in Sihanoukville !
Frank & Ute(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Engagiert geführtes Hotel
Schönes, ruhiges Hotel mit nur 14 Zimmern. Einfache, zweckmäßige Zimmer, aber sehr sauber, gilt für die ganze Anlage. Inklusive Frühstück, allerdings kein Buffet, sondern mit Vorauswahl. Europäische und amerikanische Gäste.