Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Leider nicht mehr schön
Das Hotel ist sehr heruntergekommen. Das Essen ist schlecht, der Service ist gut. Vor 3 Jahren bin ich schon in diesem Hotel gewesen, es war nichts kaputt, das Essen war super. Leider ist davon nichts mehr übrig. Die Treppen zum Strand sind kaputt und nichts wird repariert. Es waren auch nur sehr wenig Gäste im Hotel.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles freundliches Hotel
Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter waren wieder sehr freundlich. Leider hat die Auswahl der Speisen sehr nachgelassen, das Essen war oft kalt. Letztes Jahr war das Essen viel besser. Die Musik am Pool ist leider auch oft viel zu laut, dass es dröhnt. Trotzdem würden wir diese Hotel jederzeit wieder buchen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle All-inclusive-Anlage
Super Service, Personal überall sehr hilfsbereit und aufmerksam. Schöner Strand, einsam gelegene Anlage. Überwiegend mexikanische Touristen. Handtücher waren nicht sauber