Petra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Kurzurlaub
Bin sehr gut Empfangen worden. Der Service war sehr Gut. Das Essen hat mir sehr gefallen, war auch ausreichend. Durch meine Leseschwäche ist mir ohne Probleme geholfen worden.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt im Regenbogenhaus
Sehr freundlicher, hilfsbereiter Service, es stand ein großes und sehr sauberes Zimmer zur Verfügung. Kurze Anmeldung für ein Essen möglich.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Kleinigkeiten
gutes Preis-Leistungs Verhältnis, ruhige Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer, es mangelt an Kleinigkeiten (Vorhangbefestigung, Sichtschutz am Badfenster)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Saubere und großzügige Räumlichkeiten, sehr freundliches Personal. Wird beim nächsten Aufenthalt in Freiberg wieder gebucht.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einfaches aber sehr nettes Hotel
Ich war jetzt schon das 3. Mal im Regenbogenhaus und werde naechstes Mal ebenfalls dort uebernachten. Das Personal is sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber voll ausreichend. Das gesamte Hotel ist behindertengerecht ausgebaut und die Badezimmer sind riesengross. In meinem Zimmer jetzt war das Badezimmer groesser als der eigentliche Hotelraum! Fruehstueck ist gut, es gibt ein kleines Buffet und Eier (gekocht, als Ruehrei, etc) auf Wunsch dazu. Internet ist kostenpflichtig,…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Prima Hotel, nicht nur für Rollifahrer!
Ca. 10 Jahre altes Hotel. Sehr große, geräumige Zimmer (sowohl Doppel- als auch Einzelzimmer). Restaurant und Terrasse für Rollifahrer gut erreichbar. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, auf Wunsch frische Zubereitung von Rührei und Spiegelei. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Günstiges, behindertenfreundliches Hotel!
Die Zimmer in diesem Hotel sind riesig. Der Fernseher ist für die Größe des Zimmers viel zu klein. Das Frühstück ist überschaubar aber OK. Für ein zwei Nächte völlig OK. Getränkeautomat ist im ersten Stock.