Patrick(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Frisch renoviertes Motel etwas ausserhalb
Sehr schönes Motel, frisch renoviert. Geführt von einem sehr komischen Herrn, doch dies hatte keinen Einfluss auf unseren Aufenthalt. Das Motel ist preisgünstig, dafür jedoch nicht allzu gut gelegen. Die Uber-Fahrten dauerten jeweils ziemlich lange, waren aber glücklicherweise nicht allzu teuer. Alles in allem: Sehr zu empfehlen!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mit Glück landet man in einem neuem Zimmer
Wir hatten leider Pech und wurden in einem noch nicht renovierten Zimmer untergebracht. Die Klimaanlage war laut. Das Kondenzwasser der Klimaanlage bildete direkt vor der Tür eine Pfütze (Rutschgefahr).
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfaches Motel mit guter Ausstattung
Gutes Mittelklasse-Hotel. Hilfsbereites Personal mit guten Tipps für Essensmöglichkeiten und vieles mehr. Zimmer sind funktional. Richtung Straße etwas hellhörig.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht noch einmal
Beim Einchecken war der ältere Herr ziehmlich unfreundlich. Nicht jedes Zimmer hat eine Klimaanlage und das Zimmer an sich war sehr einfach eingerichtet
Martin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Preis/Leistungs Verhältnis
Für uns ein klasse Preis/Leistungs Verhältnis. Verkehrsgünstig gelegen mit geräumigem Zimmer. Die Gastgeber Familie war sehr nett.
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für 2 Nächte sehr gut. Für mehr wirds langweilig
schönes kleines Hotel. Inhaber sehr nett und zuvorkommend. Die Suite hat ein riesiges Wohnzimmer und eine Küche. Unweit von den schönen Stränden vom Long Boat Key
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
neue, moderne Zimmer, Personal sehr freundlich
Personal war sehr hilfsbereit und hat uns sehr gute Empfehlungen ausgesprochen. Außerdem gab es ein (sehr kleines) Frühstüc, obwohl es eigentlich nicht in den Kosten inklusive war. Tolle, saubere Zimmer!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Mehr als ich erwartet habe.3 Sterne allemal!
Für mich alleine völlig ok. Auch zu zweit wäre es kein Problem gewesen. Ich hätte sogar kochen können, aber Burger gehen dann doch schneller. Pool habe ich zwar nicht genutzt, aber sah völlig ok und sauber aus. Frühstück besteht aus üblichen minimalistischem USA Format. Weißbrot mit Peantbutter, Donuts und Milch und Cornflaks, und Kaffe, klar! Chef war super freundlich und rief im Zimmer an, ob alles ok sei. Super Service
Jörg Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Grosszügig, gut gelegen in der Nähe von Ca Z'an
Das Hotel liegt nur wenige hundert Meter vom Ca Z'an.Die Hauptattraktion in Sarasota.Sehr netter Herr an der Rezeption mit guten Tipps für Lokale.Wir hatten ein WZ und SZ sowie 2Fetnseher.Echt gut.
Mary(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für einer Übernachtung durchaus geeignet
Waren nur für eine Nacht in diesem Hotel. Auf den ersten Blick ein kleiner Schock aber die Zimmer sind sauber und groß mit Küchenzeile. Den Pool kann man vergessen, erinnert eher an ein Gefängniss ohne jeglichen Schatten. Indische Inhaber waren aber sehr freundlich. Für eine Nacht durchaus auszuhalten und sein Frühstück kann man sich bequem selber machen. Teller, Töpfer, Kaffeemaschine und Toaster sind vorhanden. Ein Supermarkt (Publix) ist nur ca. 2 Milen weit entfernt.