Juergen(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Habe mich in die Toilette verliebt
Absolutes Tophotel mit tollem Service. Große Auffahrt für Taxis und Limousinen, ruhige Nachbarschaft. Alles blitzblank sauber, einfach zum Wohlfühlen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Oberes Preissegment im Zentrum von Taipei
Das Regent ist eine gute Adresse in Taipeh, wird von Touristen und Einheimischen gleichermaßen frequentiert. Ein modernes, für meinen Geschmack aber etwas zu dunkel eingerichtetes Haus. Zustand und Sauberkeit sind nicht zu bemängeln. Es gibt eine Shopping Mall im Untergeschoss, mehrere Restaurants, ein Spa. In Lobby, Restaurants und auf der Einfahrt war immer viel los. Das Hotel ist sehr lebhaft und wurde während meiner Aufenthaltswoche mehrfach für Hochszeitsfeiern genutzt, es scheint sehr beliebt zu sein. Für…
Volker g. h.(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ausser dem Pool shr gut
Waren dieses Jahr 2 X dort ( 7 + 5 Tage) Älteres Hotel aus den 70ern Jahren, aber ausser dem Pool top, sehr zentral gelegen mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Restaurants gut, ausser dem Grill, dort kein gutes Fleisch, aber der Rest sehr gut. In der Bar gibt es sogar einen Raucherraum. Die Betten sehr sehr hart, scheint dort üblich zu sein. Der Pool auf dem Dach braucht dringend eine Erneuerung, dort ist wohl nie etwas geschehen, die Liegen sogar abgenuzt und im schlechtem Zustand.
Volker g. h.(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Älteres Top Hotel
Haben Taipei besucht, um an der Hochzeit unseres Sohnes teilzunehmen, die auch in diesem Hotel stattfand, hat alles prima geklappt! Clubzimmer und Lounge sehr gut ( Alkohl ab glaub ich 17.30 bis 22.00UHR!!!) Frühstück dort auch sehr gut , qualitätsmässig sowie von der Auswahl her. Haben 2 X in einer grösseren Gruppe im Grill room gegessen ( den wir von früher kannten). leider war die Qualität des Fleisches nicht besonders, dafür aber top Atmosphäre sowie Top "begleitendes" Buffet. Swimmingpool auf dem…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Gute Adresse mit solider Leistung
Nach dem The Peninsula in Hongkong hat jedes direkt nachfolgende Hotel einen extrem schweren Stand. Aber das Grand Formosa Regent schlägt sich gut. Zimmerpreis etwa 200€ ohne Frühstück. Üppiges Früstücksbuffet. Eine gute Adresse in Taipei.