Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Regent in Taiwan
Zentrales 5 Sterne Hotel , inkl. Einkaufscenter aller Luxusmarken im Untergeschoss , freundlicher Service vom Empfang und Restaurant, wir können es empfehlen, Regent wird der Marke gerecht, aber ein älteres Gebäude , tolles Bad, Technik etwas in die Jahre gekommen, Klima lässt sich regeln
Egemen
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sauberes Hotel mit aufmerksamem Service und wunderschönem Blick
Absolut großartiges Hotel! Schon beim Check-in wurde ich super freundlich begrüßt das Personal ist wirklich aufmerksam und herzlich. Mein Zimmer war riesig, super sauber und hatte einen fantastischen Blick auf die Stadt. Besonders das Frühstücksbuffet war ein Traum – so viel Auswahl! Die Lage ist perfekt, viele Restaurants und Cafés gleich in der Nähe. Ich komme auf jeden Fall wieder, wenn ich das nächste Mal in Taipeh biB
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Repräsentatives Hotel
Lobby und Zimmer haben uns gefallen. Der teils krasse Andrang am Frühstücksbuffet war am Morgen etwas unentspannt. Die Lage ist gut, jedoch nicht sehr zentral.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles Frühstück und ein erfrischender Pool auf dem Dach
Luxushotel im Herzen von Taipeh. Das Hotel befindet sich über einem luxuriösen Einkaufszentrum und bietet 5-Sterne-Service. Die Auswahl beim Frühstück war riesig und morgens war viel los. Der Swimmingpool auf dem Dach war auch ideal für ein erfrischendes Bad am Abend.
Gary(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Grande Dame, in die Jahre gekommen
Das Regent Taipei war und ist eine Grande Dame, was die Hotelzimmer betrifft aber eine reichlich in die Jahre gekommene; in BKK, HKG oder KL wäre das Hotel nicht mehr wettbewerbsfähig, in Taipeh gibt es weniger Wettbewerb. Zimmer sind noch ok, Frühstück ist sehr gut.
Dario(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top-Adresse in Taipei
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Rooftop-Schwimmbad hat uns sehr gefallen (bis auf die Musik). Der Ausblick über die ganze Stadt ist toll.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel in zentraler Lage.
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Taipei und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Von der ersten Minute fühlt man sich willkommen und der Service ist super. Das Hotel ist für private als auch für geschäftliche Reisen bestens geeignet.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das Regent ist sehr zentral in Taipei gelegen - Restaurants, Geschäfte, öffentliche Verkehrsmittel sind in direkter Umgebung. Der Service ist von der ersten Minute an super, alles ist sehr gepflegt und sauber. Ich hatte einen Schnell-Checkin im Zimmer- in 2 Minuten alles erledigt.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das ist immer meine erste Adresse in Taipei
Sehr gutes Hotel wenn man geschäftlich in Taipei ist. Für alles wird umsichtig gesorgt und gibt es eine gute Lösung. Auch unter Japanern ist es sehr beliebt, das besagt an sich schon vieles.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann mit Lage und Zimmer durchaus punkten
Hotel hat positiv überrascht. Toller Service, überraschend große und schöne Zimmer. Lage ist noch gut. Das der Eingangsbereich vom Hotel direkt in einer Mall liegt gefällt uns nicht so gut. Würde für Taipei den nahen Konkurrenten Okura Prestige für unseren nächsten Aufenthalt den Vorzug geben.