Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel um mal vom Alltag abzuschalten. Wünsche wurden von der Familie H. umgehend erfüllt. Super waren auch die wöchentlichen Hauswanderungen mit Roland und die Wandervorschläge von ihm. Das Essen war lecker und die Getränkeauswahl sehr groß. Die neuen Zimmer sind sehr großzügig und stilvoll eingerichtet. Es ist ein Hotel mit familären Charakter zum Wohlfühlen.
Wolf-Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einmal Südtirol - immer Südtirol
Prima. Wir kommen wieder !! Der Familienbetrieb ist uns ans Herz gewachsen. 19 jahre Südtirol ist doch eine stolze Bilanz.
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub wie er sein muss! Verreisen nach zu Hause!
Hotel in Familienhand, welches durch Herzlichkeit, Ehrlichkeit, Nachhaltigkeit und Service am Gast unsere Herzen erobert hat. Probleme gab es keine - nur Lösungen! Kleine Schönheitsfehler, wie eine noch nicht modernisierte Saunalandschaft, sind so überaus akzeptabel, weil jeder Dienst am Gast von einer Ehrlichkeit getragen wird, die zur Landschaft passt! Es macht Spaß sich mit dem Personal zu unterhalten, Wünsche werden wie selbstverständlich beachtet und ohne nochmals etwas sagen zu müssen allabendlich und - …

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Skiclub Laudenbach war und ist begeistert
Das freundlichste und liebenswerteste Hotel(Team), das ich je erlebt habe - und ich habe durch den Skisport viele Wintersporthotels kennen gelernt. Nach dem Umbau sind das Hotel und die Zimmer auf 4 Sterne Niveau, die Hotelbar hat exklusive Loungeatmosphäre. Das Essen war abwechslungsreich, auf hohem Niveau und sehr gut zubereitet. Die Gastgeberfamilie erfüllt alle Wünsche, auch die ausgefallenen, und tut alles, dass sich die Gäste wohlfühlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlurlaub in angenehmer familiärer Atmosphäre
Wir (Paar 52 + 53 Jahre) waren nun nach 2011 zum 2. Mal in Folge im Reggelberger Hof in Deutschnofen. Die angenehme familiäre Atmosphäre hat uns wieder sehr gut gefallen. Von unserem, nach der Renovierung im Frühjahr 2012 noch schöneren "Basislager" aus haben wir wieder wunderschöne Bergtouren im Rosengarten- und Latemar-Massif unternommen. Nach dem Wandern hat uns das abendliche Bad im hauseigenen kleinen Pool gut getan. Bei der leckerern Hausmannskost von Luis Herbst war jeden Abend etwas nach unserem Geschmack…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert
Wir haben uns im Haus sehr wohl gefühlt. Für Skifahrer benötigt man einfach ein paar mehr Möglichkeiten, die vielleicht nasse Kleidung aufzuhängen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Freundliches Familienhotel - kürzlich modernisiert
Das Hotel wurde renoviert, die Zimmer befinden sich in einem hervorragenden Zustand. Die Inneneinrichtung ist auf hohem Niveau, es wurden qualitativ hochwertige Materialien verwendet. WLAN kostenlos in allen Zimmern vorhanden! HP: Frühstück gut, Vielfalt des Angebots gut, es wird ständig nachgelegt. Abendbrot: Salatbuffet gut, Vorspeise, Hauptgericht, Nachspeise können gewählt werden (beim Frühstück), man bekommt auf Wunsch Nachschlag, Speisen schmackhaft. Einmal in der Woche Grillabend - ebenfalls gut. Hotelbar…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel mit familiärem Ambiente und Service
Wir waren in der Junior-Suite untergebracht, die mehr als unsere Erwartungen erfüllte. Ein super tolles großes Zimmer mit schönem Ambiente, tollem Bad - einfach zum Wohlfühlen. Auch das Essen war abwechslungsreich und mit Liebe zubereitet. Nur der Sauna-Bereich paßt noch nicht zum restlichen Hotel. Er ist kalt und renovierungsbedürftig.
Artur(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gut geführtes Familien Hotel
- Sauna- Bereich wird angeblich verbessert. - Kundenwünsche werden zuvorkommend erfüllt. - Bei Fragen ist Immer Jemand erreichbar
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel wo man einen angenehmen Urlaub hat. Ok
Ein Familienhotel mit ausgeprägter Gastfreundlichkeit und gutem Service. Wünsche werden schnellmöglichst erfüllt.