Claus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr familiär, tolles Essen
Tolles Essen ,Super Service.Familienfreundlich.Wir fühlten uns wie in einer Familie.Das Hotel und auch die Umgebung ist wunderschön.Die angebotene geführte Bergwanderung des Hotels war ein Gedicht!!!!
Xaver(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wandern im Rosengarten
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber jetzt renoviert. Trotzdem hat alles gut gepasst, Wir kommen gerne wieder!! Vor allem die freundlichkeit und Aufmerksamkeit ist besonders hervorzuheben
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Empfehlenswertes Hotel mit super Service
Wir haben uns sehr wohl geführt und kommen gerne wieder. Besonders gut hat uns die sehr persönliche Atmosphäre im Hotel gefallen. Immer war die gesamte Familie für Fragen offen und konnte kompetente Antworten und gute Anregungen und Tipps geben.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel mit Herzlichkeit in wunderschöner Umgebung
Wir wurden in dem Hotel freundlich empfangen, so dass wir uns gleich wohl fühlten. Das Essen Abends war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und reichlich. Zum Frühstück vermissten wie etwas frisches Obst oder Gemüse(Tomate, Gurke). Ein Grillabend sowie die geführte Wanderung empfanden wir als sehr abwechslungsreich, unterhaltsam und interessant.
Hansjörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Familiäre Atmosphäre mit herrausragender Betreuung
Hotel mit angenehmer, familiärer Athmosphäre. Internet über W-Lan möglich. Frühstücksbuffet und Halbpension.
Reiner(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub zum wohlfühlen
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Ein sehr gemütliches Hotel, man fühlt sich fast wie zu Hause! Wir werden sicher nochmal im nächsten Jahr kommen! Viele Grüße an die ganze Familie Herbst!
Jan(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Very good and personal service
We were very pleased with the hotel and its facilities. We would certainly recommend to take the guided tour, it was great. Compliments to the hotel staff for the service and the good home-made cooking.
Wolf-Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Freude im Hotel und beim Wintersport
Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen. Das Team des Hotels ist sehr nett und zuvorkommend. Wünsche werden schnell erfüllt, sowohl in gastronomischer als auch in sportlicher/organisatorischer Hoinsicht. Das Doppelzimmer ist geräumig und kann problemlos zu dritt belegt werden. Wir haben uns prächtig beim Wintersport erholt und mit den anderen Gästen und dem Taem ausgezeichnet verstanden. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Der Skibus (Haltestelle ca. 5 min vom Hotel) fährt im Schnitt aller 30 min zum Skicenter…
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienfreundlich und gute Küche!
Sehr freundliche Gastgeberfamilie, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, auf kleine Sonderwünsche wurde immer eingegangen. Sehr gut haben uns auch die Wandertipps unseres Gastgebers gefallen.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Familien geführtes Hotel
Familie H. sorgt dafür, dass man einen wunderschönen, entspannten Urlaub im Hotel verbringen kann und hilft sofort bei auftretenden Problemen. (Autoschaden, Krankheiten...). Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.