Kleines aber durchaus feines Hotel im Darmstädter Stadtteil Bessungen, welches ich mal wieder im Rahmen einer Dienstreise aufgesucht habe. Sehr freundlich und serviceorientiert in allen wesentlichen Bereichen des Hotels, ordentlich und sauber, gutes Preis-Leiszungsverhältnis, gutes WLAN und für den günstigen Preis ein prima Frühstück. Da kommt man gerne wieder - Empfehlung.
Wieder mal einen schönen Aufenthalt im Hotel Regina gehabt. Innerhalb von 20 Gehminuten ist man an einigen guten Restaurants in der Nähe der Kasinostraße. wLAN wieder sehr schnell und gut verfügbar. Toll ist es das es zu normalem Kaffee auch Latte Macchiato zur Auswahl gibt.
Kleines günstiges Haus im Stadtteil Bessungen - gut gelegen. Sehr nette Leute und für den Preis hervorragender Service. Ich komme immer wieder gerne hier her als Geschäftsreisender.
Das Hotel ist etwas außerhalb der Innenstadt, aber dank sehr guter strassenbahnanbindung gut zu erreichen! Die renovierten Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Preis/Leistung war gut!
Das Hotel hat 19 Zimmer und befindet sich in der Moosbergstr. 94 in Darmstadt. Es ist in gutem baulichen Zustand, sehr sauber und funktional. Gemischtes Publikum, von Geschäftsreisenden bis zu Urlaubern.