Das Frühstück war sehr einseitig. Die Kellner sehr unfreundlich. Wenn man Abends mal später kam gab es keinen Parkplatz mehr obwohl in der Beschreibung steht ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder und unserem Zimmer 634!
Insgesamt schöne, rustikale Anlage mit modernen Akzenten, ausgezeichnetem Personal und schmackhaften italienischen Speisen. Den Strand des Gardasees erreicht man durch einen Spaziergang über den dazu gehörigen Campingplatz in rund 5 Minuten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr solides freundliches Hotel gerne wieder
Das Hotel besteht aus mehreren älteren und neueren Gebäudekomplexen. Wir waren im neuen Gebäudeteil untergebracht. Der Aufpreis hat sich gelohnt, da wir mit einem zehn Monate alten Baby gereist sind und einfach mehr Platz benötigt haben.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir empfehle es weiter, da alles sehr gut ist
Das Hotel war sehr schön die Zimmer sehr sauber gehalten Das Frühstück war sehr gut es gab alles kommen gerne noch mal wieder. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel befindet sich an einem wunderbaren Ort. Wenige Gehminuten zum See mit schönen Kieselstränden und einer langen See Promenade zu schlendern. Zum Hafen sind es 30 Minuten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel mit Schönheitsfehlern
Wir waren Im Neubau, und die Zimmer sind top. Leider bleibt den Leuten die nur Frühstück gebucht haben, wenn man Abends im Restaurants etwas essen will, nur ein Bereich zum Sitzen, der von den Rauchern genutzt wird. Eine Abgrenzung wäre schön. Das a la card essen ist dürftig. Der ältere Kellner im Restaurant war mehrfach so unfreundlich und gestresst, dass wir nicht mehr ins Restaurant gegangen sind. Der Weg zum See ist recht kurz und in 20 min ist man am Wasser in die Stadt gelaufen.
Gutes neues Hotel in top Lage. Wir hatten eine Junior Suite und die war großartig. Alles da was man braucht und ein großes Bett. Minibar und Sofa vorhanden. Frühstück in Ordnung und ausreichend Auswahl. Klare Weiterempfehlung
Schönes Hotelzimmer in nagelneuem Gebäude. Großzügig gestaltetes Zimmer mit großem Bett, TV mit deutschen Programmen, Balkon und minibar. Hotel ist irgendwie auch Teil eines Campingplatzes daher wird der Pool on allen Besucher benutzt. See ist nur 150m zu laufen. Hier gibt es ein kleines Stück privatstrand und Liegen und Sonnenschirme aber keine Auflagen. Frühstück ok aber nichts besonderes. In den Sommerferien ist es schon recht voll und teuer, aber für ein paar Tage gutes Wetter und Erholung in Ordnung