Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein toller Urlaub
tolles Hotel, sehr zuvorkommendes, freundliches Personal Das Zimmer war toll, sauber und gepflegt und hat unseren Ansprüchen absolut entsprochen. Auf Sonderwünschen (mein Mann ist Herz- und Lungenkrank) wurde sehr sensibel und toll eingegangen. Das Essen (HP) war sehr lecker und absolut reichhaltig.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ostfriesland
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders erwähnenswert und hat unseren Aufenthalt sehr bereichert. Die Natürlichkeit der Mitarbeiter und das Essen ist absolut hervorzuheben. Jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen. Einfach toll. Die Gegend ist eher nicht meins. Man kann aber einiges unternehmen. Fahrrad fahren, Inseln und Museen oder Robbenstation besuchen, Greetsiel anschauen. Wir waren in der Vorsaison unterwegs. Auch die Leute drumherum waren umwerfend nett, dass ich es kaum glauben mochte. Die…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Sehr gut, sehr angenehm ! Total ungezwungen und alles wurde machbar gemacht. Wir haben uns wohl gefühlt und sind ab sofort Norddeich-Fans.

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel direkt am Deich gelegen , Parkplatzmöglichkeiten beim Haus, Riesiges Frühstücksbüffet , auch für Allergiker geeignet. Es wird darauf geachtet , dass man sich wohl und zufrieden fühlt. Leckeres Essen, man sieht auf der Speisekarte woher die Produkte kommen. Super freundliches Personal in allen Bereichen! Der WELLNESS Bereich ist sehr sauber, Handtücher und Bademantel vorhanden. Schöne geräumige Zimmer, Minibar, Unbedingt beim Nachmittagstee, sich eine Ostfriesische Teezeremonie gönnen, mit einem…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Gelungenes Wochenende
Gutes Haus in bester Lage und hervorragender Küche. Schöner Pool- und Saunabereich sowie Massage und Kosmetikanwendungen. Guter Ausgangspunkt für Ausfüge Norderney und Juist
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ankommen und wohlfühlen vom ersten Augenblick an
Es war zum wiederholten Mal ein super guter Aufenthalt, der keine Wünsche offen gelassen hat. Im Regina Maris stimmt einfach alles, das Ambiente, der Service und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Regina Maris ist es nicht nur eine Floskel, dass die Zufriedenheit des Kunden oberste Priorität besitzt.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein perfektes Hotel
Ein sehr freundliches, schönes Hotel mit hervorragender Küche und super Lage. Das Motto Ankommen und sich wohlfühlen wird hier sehr gut umgesetzt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top-Hotel in ruhiger (doch zentraler) Lage
Bei meinem 6tägigen Aufenthalt gab es keinen einzigen Punkt, über den ich klagen könnte. Das Einzelzimmer war mit einem extrabreiten Bett (1,20 Meter) und einer Art Fensternische ausgestattet, im der man prima Sitzen und Lesen konnte. In der Nacht sehr ruhig und zum entspannten Schlafen gut geeignet. Das Essen ist spitzenklasse und mehr als reichlich. Das Personal war stets sehr aufmerksam, freundlich und dennoch unaufdringlich. Am Schwimmbad-/Saunabereich mit insgesamt 3 Saunen habe ich mich viele Stunden erfreut,…
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hygiene Bestecke
Aus hygenischen Gründen sollten sie die Bestecke nicht direkt auf das Tischtuch legen. Man weis nicht, wer da vorher saß. Es gibt mehrere Möglichkeiten das Besteck zu schützen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Immer wieder toll!
Freundlicher Service von der Rezeption bis zum Zimmermädchen, schönes modernes Zimmer, WLAN, super Restaurant mit klasse Essen und tollem Service. Zum Rundum-Wohlfühlen.