Ralf(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub.
Ein schönes Hotel mit sehr freundliches Personal, schöne und sauberen Zimmer und sehr gutem Frühstück. War ein schöner Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Uneingeschränkt zu empfehlen - super Küche !!
Ein sehr schönes Hotel in topp Lage zu den Inseln. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt, ein tolles Team. Alle waren sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren gut, das Essen war hervorragend. Wir haben einen sehr sehr schönen Jahresübergang 2017/2018 erlebt. Vielen Dank dafür !!
Willy(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr kompetente, freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen, gepflegtes Ambiente, gute Küche und reichhaltiges Speisenangebot

Schug(56-60)Deutschland
Alles super!
Wir waren dieses Jahr zum 5.mal im Regina Maris! Wir haben uns wieder rundherum wohlgefühlt und kommen gerne im nächsten Jahr wieder
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel am Meer mit Charme
Gut geführtes kleines Hotel direkt am dem Deich, an Norddeichs pulsierender Deichlaufbahn "Mitten im Leben". Sehr gutes Frühstück! Zimmer sehr gut ausgestattet, mit maritimen, modernem Charme.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Trotz Februarwetter sehr zufrieden
Service Top. Sehr nette Bedienungen im Restaurant. Essen sehr gut, hatte schon lange kein 400g Rumpsteak mehr das so gut Medium gebraten war. Das Zimmer das wir hatten Top. Sehr sauberes Hotel.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Hotelnutzung zum 3. und nicht zum letzten Mal
Sehr gutes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit fröhlicher und zuvorkommenden Personal und hervorragendes Essen. Service, Einrichtung inkl. Pool zum Weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein rundum fantastischer Aufenthalt! Tolles Zimmer, fantastisches Frühstücksbuffet und Abendessen, supernettes und kompetentes Personal!
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top - immer wieder Top - immer wieder
Das Hotel lädt wie immer durch den guten Eindruck ein, einen schönen Urlaub zu verbringen. Besonders hervorzuheben war in diesem Urlaub die Freundlichkeit an der Rezeption. Das habe ich so überhaupt noch nie weder hier noch sonstwo so erlebt. Dieser Mitarbeiter ist wohl durch nichts zu ersetzen! Das Wintergarten Restaurant ist ebenfalls unschlagbar schön, wenn auch die Speisen schon leckerer waren. Die renovierten Zimmer sind ganz toll, vor allem die mit Meerblick.
Mathias(61-65)Deutschland
Super-Hotel mit gemütlichem Ambiente
Sehr gut eingerichtetes Zimmer mit Meerblick. Modernes und helles Badezimmer. Schmackhaftes Essen und gemütliches Ambiente. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.