Nana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer "mehrere" Reisen wert!!!
Wie jeder Aufenthalt im Hotel Regina Maris waren wir auch diesmal rundum zufrieden. Ein schönes Wochenende mit Hochzeitstag, Musical-Dinner und Geburtstag wurde in würdigen Rahmen verbracht.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfektes Rundumpaket
Wir haben uns nun schon zum 3. oder 4. Mal im Regina Maris eingebucht und ganz sicher nicht zum letzten Mal. Die Erholung beginnt, sobald man aus dem Auto aussteigt. Das Personal und die Servicekräfte sind sehr (kinder)freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffett ist vielfältig und extrem gut. Die abendlichen Menüs sind ein kulinarischer Gaumenschmaus - exzellent! Den schönen, kleinen Spabereich nutzen wir auch regelmäßig. Die Zimmer sind liebevoll nordisch eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Wir…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel Regina Maris ist ein sehr gepflegtes und angenehmes Hotel. Das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich. Der Wellnessbereich war sehr gut. Wir haben alles sehr positiv empfunden. Das Frühstücksbuffet war super. Wir haben 2x im Restaurant gegessen. Leider war das Gericht mit dem Fisch nicht so gut. Die Qualität der Fischspeise war nicht so gut. Wir haben schon besseren Fisch gegessen und günstiger. Das war aber das einzig negative. Das Hotel kann man weiterempfehlen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel mit leckererer Verpflegung!
Unser Kurzurlaub im Hotel Regina Maris hat uns wieder sehr gut gefallen. Service, Ambiente und Verpflegung waren, wie beim letzten Mal, wieder top!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel direkt am Deich.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. (Direkt am Deich) Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der Speisesaal und die angrenzenden Räume waren jedoch völlig überheizt. Speziell beim Weihnachtsbuffet machte das Essen dann irgendwann keinen Spaß mehr, weil einem nur noch unangenehm heiß war.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der wertgeschätzte Gast
Das Hotel Regina Maris ist für uns schon zum 4.Mal besucht worden,weil wir die gemütliche,ruhige und freundliche Atmosphäre sehr mögen .Alles ist gut gepflegt und in gutem Zustand und man fühlt sich als Gast gut aufgehoben und wertgeschätzt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super schöner Wellness-Urlaub zu zweit
Freundlicher Empfang, sehr saubere Zimmer, Essen war super lecker und der Service war einwandfrei. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man erreicht alle interessanten Orte sehr schnell zu Fuß. Klare Weiterempfehlung!!!
Guenter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannungsurlaub
Sauna Suite sehr geräumig und schön. Balkon fehlt Wind und regenschutz. Holzfußboden müsste erneuert werden. Sitzmöbeln der Witterung ausgesetzt. Man konnte sich nicht bei Regenwetter auf den Balkon setzen. Leider nur bedingte Termine für Massagen im Hotel. Hotelpersonal sehr freundlich. Trotz Ankündigung , auf Lebensmittelunverträglichkeit , wurde von Hotelseite nicht reagiert. Z.B. Geflügelwurst. Trotzdem würden wir das Hotel nochmals besuchen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitze!
Nach vier wundervollen Tagen kann ich nur sagen, der Name ‚Das fröhliche Privathotel‘ ist wirklich Programm: ein hervorragendes Zimmer, reizende Mitarbeiter, die immer bemüht waren, dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Frühstücksbufett war erstklassig und die Küche hält auch hohen Ansprüchen mühelos stand. Der nächste Besuch ist schon fest eingeplant!
Martin & Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel in zentraler Lage
Waren zum ersten Mal zu Gast in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Herzlichen Dank an das Personal, vor allem im Restaurant und Küche. Waschtisch war im Zimmer defekt und wurde vom Haustechniker erledigt. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.