Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsame Tage im Regina Maris
Wir verlebten erholsame drei Tage im Regina Maris - Service und Gastronomie sind hervorragend, die Einrichtungen (inkl. Sauna und Schwimmbad) im Hotel sehr gut, alles ist gepflegt und sauber, den normalen Doppelzimmern würde allerdings ein neues Outfit gut zu Gesicht stehen. Im Restaurant wäre eine Klimaanlage nicht schlecht ... :)
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Eine wunderbare Entspannung am Meer!
Der Aufenthalt im Hotel Regina Maris war sehr erholsam und hat mir sehr gut gefallen. Ich kam um Erholung vom Alltag zu haben und die habe ich in freundlicher Umgebung bekommen. Danke! Ich komme gerne nochmal wieder
Franjo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Alles seeeeeehrrrr gut, Personal super freundlich, Zimmer war Top, das Frühstück hammer geil. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!

R.-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer Erholung sucht ist hier richtig!
Das Hotel steht für Ruhe, Entspannung, gutes Essen und freundliches Personal. Der zweite Besuch in diesem Haus wird nicht der letzte gewesen sein.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Lage. Zimmer zu teuer
Die Lage ist herrlich. Zum Frühstück gibt's frisches Obst und auch Eier in allen Varianten. Beim Zimmer mit Deichblick muss man erst auf ein unschönes Flachdach schauen. Der Preis dazu steht in keinem Verhältnis.
Josée(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Regina Maris - ein Wohlfühlhotel in bester Lage
Eine Woche im Hotel Regina Maris, ich habe mich sehr wohl gefühlt... Sehr freundliches Personal, gutes Restaurant, alles sehr sauber und gepflegt. Super Lage am Deich...! Ein wunderbarer Aufenthalt. Vielen Dank.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Ideal zum Entspannen und Erholen. Das Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Das Personal ist freundlich und die Lage direkt am Deich ist sehr gut.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Absoluter Urlaubstipp für Entspannung und Genuß
In diesem Hotel war ist alles perfekt! Die Freundlichkeit, die Aufmerksamkeit, die hervorragende Küche, der Wellnessbereich.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Herzliche Gastfreundlichkeit und bester Service
Herzliche Gastfreundlichkeit, geschmackvolle Einrichtung, kompetente Mitarbeiter und bester Service in allen Bereichen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein Hotel der Spitzenklasse.
Es war ein schöner Urlaub, das Hotel ist top, gute Lage, alles passte für einen erholsamen Urlaub.Die Buchung für nächstes Jahr steht bereits fest.