Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub von Beginn an
Eine sehr hohe Qualität, sehr nettes Personal, die Zimmer waren sehr sauber und Top ausgestattet. Das besondere für uns war die sehr familiäre Atmosphäre und die besondere Freundlichkeit auch zu den Kindern
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Etwas Besonderes am Nordseestrand in Ostfriesland
Sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr aufmerksamer Service, sehr gute Lage, sehr gutes Frühstück, die jeweiligen Abendessen sind ein kulinarischer Genuss. Eignet sich vorzüglich für besondere Anlässe (Hochzeitstag etc.)
Gerhard & Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine perfekte Woche an der Nordseeküste
Wir wünschten uns eine Nordseewoche. Wie schön, dass wir diesen Aufenthalt bei Ihnen genießen konnten. Mit Ihrem gesamten Service waren wir sehr zufrieden. Wir können Sie nur weiter empfehlen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Super Lage an der See
Super freundliches Personal in allen Bereichen, sehr sauberes gepflegtes Hotel. Perfektes Frühstück für den Start in den Tag. Schöner Pool und Saunabereich.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes 4-Sterne Hotel
Nettes und freundliches Hotel mit angenehmer, ruhiger Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine tolle Suite mit eigener Sauna. Die werden wir sicherlich bald nochmal buchen.
Willi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Regina Maris ist sehr sehr gut
das Hotel Regina Maris kann ich nur weiter empfehlen,denn ein besseres Hotel in Norddeich sofort am Meer habe ich nicht gesehen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhe am Wattenmeer
Es hat uns in allen Belangen sehr gut gefallen und wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.Die Lage ist exzellent.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in dem gepflegten, ruhigen Hotel mit perfekter Lage am Deich. Besonders angetan waren wir von dem zuvorkommenden, freundlichen Personal, das alle Wünsche erfüllte. Auch die flexible Gestaltung des Menüs mit zwei oder drei Gängen, die aus der gesamten Speisekarte ausgewählt werden können, kam uns sehr entgegen. Sogar Sonderwünsche wie kleinere Portionen wurden erfüllt. Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber war gemessen an der Zahl der Besucher völlig ausreichend. Es standen…
Lilo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gut geführtes Hotel mit tollem Restaurant
Sehr gut geführtes Familienhotel mit tollem Restaurant und sehr freundlichem, kompetenten Personal, vielfältige Speisekarte zu normalen Preisen
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns während des gesamten Aufenthaltes willkommen und umsorgt gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Besonders gut haben uns die Auswahl und die Qualität der Speisen gefallen. Wir werden sicher gerne wiederkommen.