Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sollte man hin
Ein gemütliches kleines Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal!! Kann ich nur weiterempfehlen ;) Das Zimmer war liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Nur mit Teppichboden, gerade in Hotelzimmern, tue ich mich echt schwer.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel der Extra-Klasse
Wir haben unseren Urlaub in Ihrem Hotel sehr genossen. Es war alles perfekt, der Zimmerservice super, das Frühstücksbuffet weltklasse. Das gesamte Team was sehr nett und zuvorkommend. Wir werden bestimmt wieder einen Urlaub in Ihrem Hotel buchen.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Jederzeit wieder, am liebsten sofort
Sehr schön gelegen - direkt hinter dem Deich - viele Besichtigungs- und Bewegungsmöglichkeiten, auch in direkter Umgebung. Das Hotel war sehr schön. Hat einen angenehmen Wintergarten und einen kleinen, aber feinen / gepflegten Wellnessbereich. Die Suite war sehr geräumig (wichtig für uns / eine Rollstuhlfahrerin + Begleitung), angenehm eingerichtet und sehr gepflegt. Der Service hervorragend, freundlich, kompetent und innovativ. Das Essen war an allen 6 Tagen einfach excellent. Vor allem Fischgerichte.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungener Kurzurlaub
Wir sind ausgesprochen freundlich empfangen und betreut worden. Die Zimmer waren in gutem, sauberen Zustand. Das Frühstück war bestens. Das Personal ist uns in allen Bereichen freundlich entgegen gekommen.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auszeit an der Nordsee mit Komfort
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel "Regina Maris" und waren, wie immer, sehr zufrieden. Die Zimmer sind wunderschön neu renoviert. Das Personal super freundlich und beim Essen - egal ob Frühstücksbüffet oder Abendessen - bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne mal wieder.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
So geht Urlaub!
Wir waren zum ersten mal im Regina Maris und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Top Lage, freundliche Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre, sauber und gepflegt, tolle Küche. Wir haben jeden Tag genossen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein perfekter Ort zum Abschalten
Da wir ja nicht zum ersten Mal bei euch waren, es war wie immer alles super und Bestens und es gibt vom normalen Aufenthalt absolut nichts zu bemängeln. Allerdings hätten wir kleinere Verbesserungsvorschläge *smile* Auf dem Balkon muss noch auf der linken Seite ein Windschutz genauso wie an der Suite auf der ganz rechten Seite. Im Badezimmer fehlt eine dezente Beleuchtung. Das Waschbecken ist zwar stylisch aber eine komplette Fehlplanung. Die Ränder sind zu tief und der Wasserkran zu weit oben. Einmal kurz die…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wir kommen wieder
Es war einfach Urlaub!! Das Personal ist einfach toll !!!! Danke an alle , wir haben uns wie zuhause gefühlt. Meine kleine Tochter 22 Monate fehlte es an nichts. Ob es Buntstifte beim warten auf das Essen waren, eine tolle Kinderkarte oder einfach das tolle Personal. Es gibt Hotels mit schöneren und neueren Zimmern, doch in Betten waren gut , dass Zimmer sauber und es fehlte an nichts. Dort ist es das Personal, welches das toll gelegene Hotel so perfekt macht , sowie das leckere Essen. Ohne das Personal, wäre es…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wellnes am Norddeich
Uns haben die Tage im Regina Maris sehr gut gefallen, super Frühstücksbuffet, sehr schönes Wellnessangebot (Bad, Sauna), erstklassiger Service und gute Küche
Helga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Top-Hotel, an dem es nichts auszusetzen gibt!
Der 3. Aufenthalt und sicher nicht der letzte! Hier kommt man einfach gerne hin! Zu Gast bei Freunden trifft es auf den Punkt!