Melli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ideales Hotel zum Wohlfühlen
alles super:) bequemes Bett, schönes stillvoll eingerichtetes Zimmer... super liebes Personal:) der perfekte Kurztrip:-)
Miriam (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gelungener Aufenthalt
Hotel hat eine gute Lage, über den Deich und man ist am Meer. Frühstück perfekt. Zimmer sauber und schön. Service hervorragend. Alle super freundlich und sehr hilfsbereit. Toller Aufenthalt. Beim Frühstück hat mir ein Tischmülleimer gefehlt ☺
Edith und Holger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
von A - Z alles perfekt, es stimmte einfach alles. Tolle Lage, erlesenes Essen und toller Service. Wir kommen bestimmt wieder.

Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Rundum Wohlfühlpaket
Es sind alle immer sehr freundlich und aufmerksam. Man wird dort nach kurzer Zeit mit Namen angesprochen und ist NICHT NUR IRGENDEIN GAST. Habe mich dort rundum wohl gefühlt. Auch das gute Essen war immer wieder ein Genuß.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Aus Zufall unser Lieblingshotel gefunden
Wir kamen durch Zufall in das Hotel, da wir uns eher Emden ansehen wollten und doch unterwegs bemerkt haben, das es dort keinen Sandstrand gibt. Das Hotel entdeckten wir, als wir dort an der Promenade spazierten. Und es hat uns total überrascht!. Das Personal super freundlich; die Zimmer modern und liebevoll eingerichtet. Auf dem Zimmer hat man neben TV, Internet, Beauty-Produkte eine Minibar (gefüllt). Alles sehr sauber!. Das Frühstück war richtig super; viele leckere Sachen - sehr viel Auswahl. Das besondere…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne nochmal
Das Hotel selbst hat uns gut gefallen. Sehr freundliche Angestellte und eine super Küche Leider hatten wir ein kleines Zimmer oberhalb des Schwimmbades.
Helmer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein rundum zufriedner Familienurlaub
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist sehr gut, es ist für jeden etwas auf der Karte zu finden. Die neuen Juniorsuiten sind sehr schön ausgestattet. Im Schwimmbad und Wellnessbereich kann man sich gut erholen.
Anneke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel mit 1A Lage und tollem Team
Tolles Hotel, Freundlichkeit und Sauberkeit wird dort groß geschrieben. Ein sehr freundliches Team was das Niveau auf dem höchsten Standart hält.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmer Aufenthalt bei guter Lage
Angenehmer Aufenthalt für uns, Schwimmbad optimal. Allerdings hätte ist eine Dusche für den Shwimmbereich m.E. zu wenig, wenn mehrere Leute gleichzeitig im Bad sind.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswert
Der Aufenthalt war sehr angenehm, was auch am sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal lag, das auch auf individuelle Wünsche eingegangen ist.