Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel
Wir kommen schon über 10 Jahre in dieses Hotel. Mehr muss man dazu nicht sagen. Wir kommen auch immer wieder.!!!!!.........
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr schönes, gehobenes Hotel
Nettes und freundliches, gehobenes Hotel mit angenehmer, ruhiger Atmosphäre. Die Zimmer sind großteils komplett renoviert und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin schon mehrmals dort gewesen und komme immer wieder gerne.
hans otto(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ein gut geführtes Haus wo das Famieliere spurt
das Haus wird sehr gut geführt Das personal ist sehr gut aufgestellt. Küche ist zu Empfehlen. Das Haus ist am Deich gelegen und sehr gut zu Fuß zu erreichen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familienhotel?
Das war der vierte Besuch und wir waren insgesamt zufrieden. Die Lage ist optima. Ein Besuch im kommenden Jahr ist eingeplant. Der Ort hat ein großes Problem. Es gibt keine klassischen Geschäfte wie Supermarkt, Tante Emma Laden.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Osterurlaub
Danke, immer wieder GUT. Das Haus, die Umgebung, einfach alles was das Herz begehrt. Urlaub an der Küste, einfach toll.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren das 2.Mal im Regina Maris und werden in diesem Jahr auch noch ein 3.Mal das Hotel besuchen, weil es ein sehr freundliches und sauberes Hotel ist.
Leni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Komfortables Hotel mit sehr gutem Service
Super nettes Personal. Großzügige und mehr als tolles Frühstück, es fehlt an gar nichts. Speisen königlich, geschmackvoll, einfach nur köstlich. Schwimmbad klein aber sehr fein. Alles sehr sauber und ordentlich. Jeder Zeit kommen wir gerne wieder.
Margarete(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
vom ersten Augenblick "wohlfühlen pur"!
Ein perfekt geführtes Hotel, bei dem Freundlichkeit, Sauberkeit und eine super schmackhafte Küche im Vordergrund stehen. Das gesamte Personal zuvorkommend und immer freundlich. Die Speisenkarte sehr abwechslungsreich, selbst für Vegetarier oder Allergiker. Spa Bereich sehr sauber und schön. Zimmer sehr geräumig und gemütlich. Fazit: Absolut empfehlenswert! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Unser verlängertes Wellnesswochenende hätte nicht besser sein können.
cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
FlitterTage in Regina Maris
Super, mit einen kleinen Manko. Das Zimmer war sehr warm und die Fenster konnte man nicht kippen, keine Klima um den entgegen zuwerfen. Und für mich als dunkelschläfer zu hell! Ansonsten ist es super: toller Service, sehr freundliches Personal, sauber, super tolles Frühstücksbüfett! Selbst eine kleine Aufmerksamkeit zur unsere Hochzeit gaben, nicht selbst verständlich!
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Durchschnitt mit fallender Tendenz
In die Jahre gekommen, sehr verwinkelt, kleine Parkplätze, sehr hellhörig. Gute Lage, direkt am Strand und Deich. Kurpark in der Nähe.