Markus (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundherum ein sehr guter und erholsamer Aufenthalt
Die kleinen Aufmerksamkeiten runden den perfekten Aufenthalt im Hotel ab. Gastronomisch war das Grillbuffet - genial vom Küchenchef gestaltet und zubereitet - ein absolutes Highlight.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub an Nordsee
Der Gesamteindruck ist gut. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ruhige Lage, sehr gut zum Erholen. Sehr gutes Angebot der regionalen Küche.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das besondere Privathotel
wir werden den Aufenthalt im Regina Maris wiederholen.Wir haben uns im Haus sehr wohlgefühlt und den herforagenden Service genossen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top-Service sofort am Deich
Sehr nettes Team und ausgezeichnete Küche in zentraler Lage unmittelbar am Wasser und Fähranleger zur Insel Norderney
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert
Sehr freundliche Mitarbeiter und geschultes Personal Das Restaurant und die Küche sind sehr gut Die Lage des Hotels ist sehr ansprechend, nah an der Nordsee und nah am Ortsgeschehen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wie immer- sehr gut
In diesem Hotel erhole ich mich bereits nach kürzester Zeit. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam, Zimmer und Ausstattung sauber und bequem, das Essen sehr gut und reichlich Auswahl. Ich komme immer wieder gerne!
Esther(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung mit eigener Sauna im Zimmer
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, von der tollen Wellness-Suite bis zum super leckeren Abendessen! Wir haben natürlich auch die im Zimmer eingebaute Sauna genutzt!
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Rundum entspannte und wunderschöne Tage
Wir hatten ein Meerblickzimmer und bei strahlendem Sonnenschein immer etwas zu sehen. Es war alles vorhanden was man sich nur wünschen kann. Wir haben uns rundum wohl- und sehr aufgehoben gefühlt. Das Personal war immer ansprechbar und hilfsbereit, dabei sehr persönlich und freundlich. Die Speisen und Getränke hätten nicht besser sein können. Alles in Allem eine ausgezeichneter Service und eine regelrechte Wohlfühloase. Wir kommen gerne immer wieder.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein erholsames Wochenende!!!
Wir waren jetzt eine lange Zeit nicht da, aber wir wurden nicht enttäuscht. Im Egenteil, das Zimmer war super, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen war top. Frühstückservice auf`s Zimmer toll.
S(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Kurzurlaub Nordsee
Der Kurzurlaub war perfekt und sehr erholsam :-). Die Sauna und die MAssagen haben wir sehr genossen. Der Blick auf den Sonnenuntergang aus unserem Zimmer mit Meerblick was grandios.