Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Strandurlaub mit Kind und Oma in Norddeich
Das Highlight war der Umgang mit unserem 3-jährigen Sohn: Kinderbademantel, Kinderkarte (große Auswahl, kleiner Preis) und Spielsachen im Restaurant. Das Personal hat immer Zeit gefunden, alle Fragen unseres Sohnes zu beantworten. Als lärmgeplagte Berliner haben wir die unbeschreibliche Ruhe, vor allem des Nachts, sehr genossen.
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
hier ist der Gast König
Wir waren rundrum zufrieden! Lage und Service sind optimal. Trotz Renovierungsarbeiten (Winter!)keine Lärmbelästigung.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Kurzurlaub mit Wellness
Der Empfang war sehr freundlich, das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder, schon alleine wegen dem sehr leckeren Essen.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlurlaub total!
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Die freundliche Atmosphäre machte unseren Kurzurlaub wieder mal zu einem tollen Erlebnis. Wir kommen jeder Zeit sehr gerne wieder.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schönes Hotel
Regina Maris weiter so. Das Hotel ist familiär geführt und es herrscht eine super Atmosphäre. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen Der Preis für die Suite ist angemessen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafte Erholung ! Top Sehr zu empfehlen !
Wir waren jetzt bereits zum 4. oder 5. Mal bereits dort und würden jederzeit wiederkommen. Sehr zu empfehlen. Immer gerne wieder :-)
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zu empfehlen, alles super.
Aufenthalt war wie immer super. Angestellte Personen sehr freundlich. Guter Service und gutes Essen. Zimmer und Wellenbereiche sehr sauber. Leider ist das Parken für mich als Behinderter Autofahrer nicht optimal. Es fehlt einfach ein Behindertenparkplatz.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Garantiert nicht der letzte Besuch!
Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben und "sauwohl"! Sehr nettes und freundliches Personal, so das man sich sofort willkommen fühlt. Alles Top, einziges Manko sind die - für mich - zu weichen Matratzen. Vorbehaltlos weiter zu empfehlen!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlhotel zum Entspannen mit guter Küche
Sehr entspannender Kurzurlaub mit nettem Empfang, ruhiges, modernes Zimmer mit Meerblick und kleinem Balkon.Super leckeres Essen, auch Sonderwünschen werden erfüllt!
Hans-Adam(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel in traumhafter Lage
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Insbesondere die Lage, die Zimmer und die Verpflegung waren ausgezeichnet.