Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel, das man weiterempfehlen kann...
Sehr schön gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Vom Balkon hat man ein super Blick auf den Deich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Bei schlechtem Wetter kann man die Zeit sehr gut im Wellnessbereich verbringen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel, gerne wieder!!!1
Das Hotel ist absolute Spitzenklasse. Wir haben des Öfteren schon Wellnessurlaube in verschiedensten Orten gemacht, aber das Hotel war echt spitze. Superfreundliches und aufmerksames Personal, supersaubere, gemütliche und sehr freundliche Zimmer mit allem was man braucht. Der Saunabereich mit Pool war einzigartig in seinem Topzustand und Sauberkeit, und auch das Restaurant machte einen Supereindruck in Puncto Sauberkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, Auswahl an Speisen und Getränken. Es gab…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Lage, gepflegtes Hotel
Wir haben drei Nächte im Regina Maris verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Auch unser Kind wurde freundlich aufgenommen und unsere Wünsche erfüllt. Wir kommen bestimmt mal wieder!

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt für einen tollen Nordsee-Urlaub
Sehr netter Service, tolles Essen, hoher Wohlfühlfaktor, gute Lage für sportliche Aktivitäten oder Wellness, direkt am Deich gelegen, ostfriesisches Flair
Earnie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr tolle Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, schöne Zimmer, mal groß mal klein. Leider ist der Schallschutz nicht optimal. Schönes Frühstücksbuffet, toll, dass das Abendmenü vom Gast selbst aufgrund der aktuellen Karte zusammengestellt werden kann! Pool und Schwitzbereich klein, aber fein.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dieses Hotel ist spitze
Sehr schönes Hotel mit tollem Service, freundlichem Personal, schönen und neu renovierten Zimmern und einem super Restaurant. Ideale Lage in unmittelbarer Strandnähe, ruhige Zimmer. Das Hotel ist seine 4 Sterne in vollem Umfang wert und kann uneingeschränkt empfohlen werden.
peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sylvester urlaub
es hat uns sehr gefallen die bedienung und das personal waren sehr freundlich das essen war sehr gut die zimmer sauber ein schöner aufenthalt
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlhotel!!!
das rundum Paket war wieder super. Auch über die Geburtstagsüberrachung habe ich mich sehr ! gefreut! Nochmals vielen Dank
Jens(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Regina Maris in Ostfriesland!
Üppiges Frühstücksbuffet, aufmerksame Bedienung, gute ausgestattete Zimmer, sehr ruhige Lage!Wellnessbereich mit Schwimmbad und Saunabereich sehr zu empfehlen!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Urlaub, immer wieder gerne!
Hotel ist super, Zimmer sind modern und groß, sehr freundliches Personal, top Essensangebot (auch für Vegetarier sehr viel Auswahl), Spa-Bereich sehr schön gestaltet. Rundum zufrieden!