Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
fabelhaft
Kurz und knapp, es war ein shr schöner Aufenthalt von Anfang bis Ende. Es passte alles , Zimmer , Essen, Personal usw. Echt super , wir sind begeistert und werden wieder kommen.
Birgit (41-45)Deutschland
Ein rundum gelungenes Wochenende
Wir haben uns im Regina Maris schon zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt. Das Personal und der Chef sind sehr nett und stets zuvorkommend. Man fühlt sich gleich zu Hause. Auch das Essen und vor allem das Frühstück lassen keine Wünsche offen. Herzlichen Dank!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel in bester Lage.
Lage, Ausstattung und Ambiente sehr gut. Freundlichkeit der Mitarbeiter beim Check-in und vor allem beim Check-out bestens!! Kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!

Nadja(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Angenehme Urlaubstage
Freundlicher Empfang, Parkplätze vor dem Hotel ausreichend, evtl. wird es in der Hochsaison eng, aber es gibt noch die Möglichkeit einen Mietparkplatz zu bekommen 3.- / Tag. Wir hatten eine neue Suite, die Einrichtung war nett, die Betten bequem. Kleiner Kritikpunkt ist das Bad; es ist in die Jahre gekommen, die Dusche hat einen ca. 20 cm hohen Einstieg und ist nicht mehr zeitgemäss. Die Duschtüren und Duschtasse waren leicht "gammelig". Die Toilettenbrille sehr einfach. Ich habe dies beim check out an der…
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Nettes und freundliches Personal in allen Bereichen! Sehr gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis! Gutes und reichhaltiges Essen!
Birgitt(51-55)Deutschland
Tollles Hotel
Tolles Hotel klasse Service. Nochmal vielen Dank an die Dame vom Service die unser Frühstück aufs Zimmer gebracht hat sie war super nett. Das Schwimmbad kann man nur empfehlen alles sauber und auch dort hervorragenden Service.
Almuth(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Kurzurlaub mit super Service!
Ein schönes und gepflegtes Haus mit toller Küche und sehr freundlichem Service! Es blieben keine Wünsche offen bei uns. Unsere Zimner waren traumhaft! Nagelneu und ausgesprochen geschmackvoll in modernen, maritimen Look! Super!!
Ina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einen Urlaub wert!
Ein nettes Hotel in toller Lage direkt am Deich, vorzügliches Essen, zuvorkommendes Personal! Definitiv empfehlenswert.
Jerry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaubsfeeling pur
Es war wieder wunderbar!! So schön, dass man beim Auschecken die neu ankommenden Gäste schon fast beneidet! Wir schlagen dennoch bei der Junior Suite einen Regenschutz / Sonnenschutz vor. Das wäre aber jetzt wirklich das einzige, was wir vermisst hatten. Danke an alle für den wunderbaren Urlaub!
Maria(71+)Deutschland
Hotel Regina Maris--Immer wieder
Schönes Hotel. Lage optimal. Freundliches und aufmerksames Personal. Essen super lecker. Zimmer sauber. Es gibt nichts zu meckern. Alles Top. Kommen gerne wieder.