Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Kurze Auszeit mit Wellness
Super Lage, direkt am Deich. Ansprechendes Schwimmbad mit diversen Saunen. Wunderbarer Duft des Duschgels. Frühstück läßt keine Wünsche offen. Vom Abendessen jedoch hätten wir uns mehr erwartet, es war nicht schlecht, aber auch für die Preiskategorie nicht ungedingt umwerfend. Personal bis auf einen Kellner an der Abendbar, der uns einfach übersah und sich stundenlang lieber mit einem anderen Gast unterhielt, sehr freundlich und zuvorkommen d.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer gerne wieder
Das Personal war sehr aufmerksam und Wünsche wurden sehr schnell erfüllt. Frühstücksbüfett war sehr ausgiebig und sehr lecker, genauso wie der Fisch und Spargel.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhiges Hotel am Wasser
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage (kein Durchgangsverkehr) mit Stellplätzen vor dem Haus. Wird oft modernisiert und erweitert.

Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel - tolle Lage direkt hinter dem Deich am Meer, freundliches Personal was auch individuelle Wünsche immer zu erfüllen versucht, sehr leckeres Essen angefangen von einem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl bis zu einer abwechslungsreichen Speisekarte mit frischen, regionalen und gesunden Gerichten
Elli(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen schönen Senioren-Urlaub
Es hat uns entsprechend **** rundum gefallen, wir würden das Hotel uneingeschränkt empfehlen, auch wenn es während des Aufenthalts 4 Nächte mit HP und Meeresblick, nicht ganz so übereinstimmend war wie erhofft oder vermutet. Das Servicepersonal für das Zimmer und im Restaurant ließ manchmal zu wünschen übrig.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel
Schöner kann ein Kurzurlaub kaum sein: aufmerksamer Service, sehr freundliches Personal, gute Küche, toller Wellnessbereich und schönes Zimmer!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Freundliches Hotel
Wir haben schon 2 Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht. Es hat uns sehr gut gefallen. Dort fahren wir wieder hin. Das Personal war freundlich und nett. Die Küche super!
GerdDeutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
gutes,sehr empfehlenswertes Haus
ich war zum 4.Mal da und das spricht dafür, wie gut es mir gefallen hat. Service, Küche und der sehr ansprechende Allgemeineindruck ist einfach gut
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach super
Enttäuscht hat uns nichts. Mein Mann und ich waren schon öfter in dem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Christine und Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klasse wie immer.
Das wirklich freundliche, hilfsbereite und fähige Personal in allen Bereichen muss erwähnt werden . Die Sauberkeit im ganzen Hotel (trotz Renovierungsarbeiten) und der sehr gute Gesamtzustand des Hotels ist eine Wohltat. Wir kommen wieder.