Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach super schön
Es hat alles gepasst. Mehr gibt's nicht zu sagen Handyerreichbarkeit gut, Preisleistungsverhältnis gut, Wetterverhältnisse waren gut sind aber nicht relevant.Einfach super schön
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert für eine Woche Auszeit
Positiv: Das Hotel ist gut gelegen fü Bahn- und Autoreisende und gut organisiert. Die Suite war chic eingerichtet, funktional und sehr gemütlich, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. ..... und das Essen - einfach göttlich! Negativ: Man schafft es nicht, bei der guten Küche das Gewicht zu halten ;-)
Wilhelm Bauer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel für jeden Aufenthalt
Wir haben den Aufenthalt im Regina Maris sehr genossen.Da stimmt einfach Alles. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ein besonderes Lob für den Küchenchef und sein Team wollen wir aussprechen. Seine Speisen sind ein culinarischer Leckerbissen. Vielen Dank und liebe Grüße Wilhelm Bauer und Partnerin

Theo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Superhotel in dem alles stimmt.
Meine Frau und ich waren schon mehrmals da.Alles war wieder perfekt.Die Strandnähe ist wunderbar.Wir kommen gerne wieder.
Angeles(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer wieder sehr gut... Erholung pur
Als Wiederholungs Täterin,,,kann ich nur sagen...immer wieder gut,...Sehr nettes Personal,,,Essen von feinsten, Top Lage.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlhotel
Freundlicher Empfang, saubere und gemütlich eingerichtete Zimmer. Man fühlte sich sofort heimisch und wirklich willkommen. Im Restaurant wird man kulinarisch verwöhnt. Man merkt, dass die Speisen frisch und mit Liebe zubereitet werden. Das Personal ist fachkundig, sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Im Wellnessbereich, welcher sauber und gemütlich ist, kann man seine Seele baumeln lassen. Egal in welchem Bereich man sich befindet, es läuft alles…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Aufmerksam umsorgt
Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Zimmer, Restaurant und Foyer gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Frühstücksbuffett so reichhaltig, dass wir erst zum Abendessen wieder Hunger hatten. Abwechslungsreiche, edle Speisekarte. Direkte Strandlage ideal für Spaziergänge und Schiffsausflüge. Aqua&spa im Haus trägt auch wesentlich zum erholsamen Urlaub bei!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Auszeit
4 Tage Norddeich-Erholung,komfortable Zimmer,sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, Sauna und Schwimmbad völlig ausreichend zum entspannen, Frühstück sehr reichhaltig, für kurze Auszeit sehr geeignet
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit persönlicher Note
Sehr gut: Service, Sauberkeit, Frühstücksbuffet, Pool, Sauna, Menüangebot. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal! In der Zwischen Saison wären Decken zum Sonnen auf dem Balkon angenehm . Weniger gut aber auch nicht tragisch: Digestives wie Linie oder Jubiläumsaquavit sollten nicht in dicken Schnapsgläsern angeboten werden. Im Störtebecker sind Fumarislongue und Restaurant zwar durch eine Tür getrennt, durch ständiges Öffnen und Schließen der Tür durch Benutzer und Personal kommt es aber zur Geruchsbelästigung…
Fred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nordseewochenende im September
Ein schön gelegenes Hotel direkt hinter dem Deich mit angenehmer Atmosphäre,gutem Restaurant und großer Außenterrasse