Harry(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren als Karnevalsmuffel bereit zum 2. Mal in diesem Hotel. Schon mit der Ankunft fühlten wir uns wieder herzlich willkommen. Das Personal ist von der Rezeption über den Zimmerservice bis ins Restaurant sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Nur der Service beim Frühstück wirkte noch etwas verschlafen und reagierte bei der Neueindeckung des Tisches oder dem Wunsch nach Kaffee erst auf unsere Nachfrage. Der Koch dagegen erfüllte auch den verrücktesten Wunsch beim Rührei. Eine defekte Glühlampe in der…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super schönes Hotel. Freundlich und fröhlich
Ich werde das Hotel weiterempfehlen. War mit einer Reisegruppe da und alles hat reibungslos geklappt. Hier werde ich auch alleine nochmals herkommen. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbüfett hervorragend. Und für mich als Raucher, war die Raucher-Lounge optimal - gemütlich. In Ihrem Hotel fühlt man sich willkommen. Danke.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Wunderschönes Hotel direkt hinter dem Deich
Der Aufenthalt im Regina Maris war wie immer wunderschön und erholsam. Alles stimmt in diesem Hotel. Zimmer, Service und Essen alles top.

Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel zu jeder Jahreszeit
Wir waren vom 19.07. bis 26.07.2015 Gäste in Ihrem Haus (Suite Nr. 210). Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt, Unterkunft und Verpflegung sehr gut; besonders hervorzuheben war bei der Halbpension die Menüauswahl eines 3-Gänge-Menüs aus der Speisekarte. Meine Frau hatte während des Aufenthalts Geburtstag und wurde zum Frühstück mit einem sehr schön gedeckten Tisch und einem kleinen Kuchen überrascht. Wir haben uns über diese überraschende Geste des Hauses sehr gefreut und möchten uns nochmals…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gut zur Fähre gelegenes Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, gut geeignet für 1 Übernachtung vor / nach einer Fährfahrt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal : Frühstück war möglich mehr als 1 Stunde vor dem eigentlichen Öffnungstermin.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
Es war mal wieder alles TOPP. Alle Speisen gut und reichhaltig. Alles sauber. Saunabereich okay. Zimmer wie immer, einfach super.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein wundervolles Hotel! Erholung pur!!!
Wieder einmal ging für uns ein wunderschöner Aufenthalt im Regina Maris zuende! Diesmal war es das siebte mal, das wir die Gastfreundschaft geniessen durften! Aber wir kommen ganz sicher wieder!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolut Empfehlenswert
Wunderbarer Kurzurlaub in einem tollen Hotel, mit sehr gutem Personal und erstklassigem Essen. Viele tolle Annehmlichkeiten wie Roomservice, Sonntagszeitung, kleines Schwimmbad und geräumige Zimmer.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wochenende an der See
Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder. Vor allem haben uns die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter im Restaurant toll bedient. Die Küche war klasse.1A Addresse für Zoelliakie-Betroffene.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Empfehlenswert
Das Hotelpersonal war stets kompetent und freundlich. So viel Serviceorientierung habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt. Komme wieder!