Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
empfehlenswertes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen, wir haben 3 Anmerkungen: Die frisch renovierten Zimmer sind außerordentlich gut gelungen, allerdings roch es noch extrem nach Ausdünstungen (Teppichkleber/Farbe). Dies führte auch zu Allergiereaktionen (juckende Augen, Schnupfen).Vielleicht sollte man bei künftigen Renovierungen auf Produkte zurückgreifen, die nicht derartig ausdünsten. Diese Produkte gibt es seit über 20 Jahren !!! Sie sind auch nur unwesentlich teurer. Insbesondere beim Bodenbelag und -kleber können die…
Kornelia (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Aufenthalt, sehr erholsam, gern wieder
Top Frühstücksbüffet,Zimmergröße gut, Restaurant Super-Küche, leises Hotel, Spa-Bereich toll,kommen gern wieder
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Top Hotel Super Personal
Superfreundliches Personal in allen Bereichen! Tolle Lage direkt an der Mole. Die Fähre nach Norderney oder Juist sind zu Fuß schnell zu erreichen. Sehrgutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abends waren wir zu 9 Personen im Restaurant essen und alle Gerichte waren vorzüglich. Das war bestimmt nicht das letzte mal !!!!!!!!!!

GünterDeutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr empfehlenswert!
Anheimelnde, familiäre Atmosphäre, gepflegtes Interieur, sehr aufmerksames und freundliches Personal, exzellente Küche, alles in allem ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!
JürgenDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Der Brüller ist das Pensionsessen`a-la-carte
Die Bestückung der Minibar war aus unserer Sicht sehr einseitig auf alkoholfreie Getränke ausgerichtet. Man könnte doch "Pakete" anbieten, aus denen der Gast seine Auswahl für seinen Aufenthalt trifft. Ein Radio hätten wir auch gern gehabt. Ansonsten war alles tip top.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vier Sterne. Das Haus hat seine 4 Sterne verdient!
Uns hat es sehr gut gefallen, man kann einfach die Seele baumeln lassen und jeden Tag geniessen, dieses können wir nur jedem empfehlen!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub so wie er sein muss.
Unser Urlaub in Norddeich im Hotel Regina Maris hat uns wieder sehr, sehr gut gefallen. Wir kommen wieder, dass steht außer Frage.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
So soll Urlaub sein
So gut wie Perfekt vom Azubi/ne bis Küchenchef und alles dazwischen. Das Personal schein einem manchmal sogar die Wünsche von den Augen abzulesen. Von distanzierter Höflichkeit bis zum ostfriesischen Humor ist alles möglich. Das Regina Maris liegt sehr günstig.Zum Strand, zum Freibad und zum Haus des Gastes nur mal eben über den Deich gehuscht. Zum Bahnhof (Regina Maris holt und bringt den Gast auch), zu den Fähranlegern nach Juist und Norderney sind es auch nur ein paar Minuten (mit dem Rollator ein paar Minuten…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Personal und tolle Küche
Das Personal ist einfach Spitze, schon beim check in wurden wir sehr freundlich empfangen. Auch im Speisesaal sorgte das Servicepersonal durch seine sehr gute Fachkompetenz für eine wohltuende ruhige Atmosphäre und die 3-Gänge Menues, die wir uns aussuchten waren absolut lecker, diese gehobene Gastronomie kann man nur empfehlen!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine schöne Woche erlebt
ich habe mich sehr wohlgefühlt. speise nach persöhnlichen wünschen wurde erfüllt.nach möglichkeit.ein sehr schöner aufenthalt. ein gast aus werl