Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Klasse Hotel
Ich war zum 4. oder sogar 5. Mal da und es hat mir wie immer super gefallen. Nur das Wetter hat nicht mitgespielt, doch darauf hat niemand Einfluss.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Das beste Hotel an der Nordsee
Wir haben dieses Jahr einen Weihnachtsurlaub im Hotel Regina Maris verbracht und haben es nicht bereut. Wir wurden, wie immer, herzlich empfangen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist klasse. Der Chefkoch bereitet persönlich Rühr- oder Spiegeleier zu. Heiligabend gab es ein Fondueessen und Weihnachten ein Weihnachtsmenue. Alles war sehr lecker. Alles wird einem von den Augen abgelesen. Alles sind freundlich und hilfsbereit. In diesem Hotel muss man sich einfach wohl fühlen. Es war…
Dagmar(56-60)Deutschland
Zuhause
Kompetenz und Freundlichkeit von Anfang der Urlaubsplanung bis zum Ende des Urlaubs. Leckeres Essen in großer Auswahl. Wir haben uns wieder wie Zuhause gefühlt.

Lisa(56-60)Deutschland
Traumhotel direkt am Deich
Unser Kurzurlaub im Regina Maris war wie immer perfekt! Wir wurden total verwöhnt und haben es absolut genossen. Einen besseren Standort für ein Hotel an der Nordsee aber doch auf dem Festland kann man nicht finden.
Frau(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein Hochgenuss und eine Wohltat
Das Team des Hotel Regina Maris verwöhnt einen bereits bei Ankunft mit sehr herzlicher Ansprache und sehr gutem Service. Die Speisen und Getränke sind ein sehr großer Genuss. Es gibt sogar einen coffeinfreien und sehr gut schmeckenden Espresso. Bravo! Das Restaurant ist licht mit vielen Fenstern, hell, modern und gleichzeitig sehr gemütlich. Die Zimmer sind neu renoviert, modern und behaglich. Das Schwimmbad ist zwar klein, jedoch wunderbar für die Größe gestaltet, hell, modern, sauber und einladend. Das sich in…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Es war wieder eine tolle Woche. Vielen Dank an alle Servicekräfte, die ausgesprochen höflich, freundlich und flott sind. Ein besondere Dank auch dem Chefkoch Herrn R., der immer dafür sorgt, dass man ja kein Gramm abnimmt.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein schönes Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Es war eine sehr schöne Woche bei Ihnen im Hotel. Die Zimmer sehr sauber, das Essen super lecker mit sehr großer Auswahl und das Personal überwiegend sehr nett und freundlich.
Hans Ulrich & Verena(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub in Reinkultur
Es war einfach schlichtweg perfekt - das Angebot, unsere Suite, die Bedienung, das Essen und schon einfach die Lage und die Umgebung mit dem Wattenmeer, wat willt Du mehr!
Achim(46-50)Deutschland
Tophotel mit Freundlichkeit
Ein Hotel welches wir jederzeit an Freunde und Bekannte weiter empfehlen können. Sauberkeit, Freundlichkeit,Service, das gesamte Personal entspricht eines 4 Sterne Hotels.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Regina Maris, Service wird GROSS geschrieben!
Der Besuch im Regina Maris hat uns sehr gut gefallen. Das Wetter hätte zwar etwas besser sein können, aber dafür wurden wir im Regina Maris mit einem sehr guten Service, sehr leckeren Menues verwöhnt.