Simon(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Geschmack und Qualität der Speisen. Spitze
Lage Sehr Gut, War schon oft da und werde weiter sehr gerne da hinfahren. Das aller beste da ist der Geschmack und die Qualität der Speisen, vom feinste
Edith(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Rundherum wohlgefühlt
Das Regina Maris hat mir sehr gut gefallen. Besonders die Lage direkt hinter dem Deich hatte es mir angetan. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Haus macht insgesamt einen sehr gepflegten und stilvollen Eindruck Und trotzdem fühlt man sich als einfacher Urlauber dort nicht deplaziert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist meines Erachtens völlig ok. Es fehlte mir eine gute Möglichkeit große Handtücher und Bademäntel zu trocknen und ein abschließbarer Schrank z.B. für ein Laptop.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel in super Lage
Wir waren zum 3x in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Besonders die gebuchte Halbpension und das morgendliche Frühstück erfüllen alle Wünsche.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder!

Dirk(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Regina Maris wenn man nicht auf die Inseln will
Der Allgemeinzustand des Hotels ist sehr ordentlich. Besonders gefallen haben uns der helle Speisesaal, die hübsche Terrasse sowie das gemütliche "Störtebeckers" und das "Fumaris". Das Personal war äusserst freundlich und aufmerksam - besonders alle Damen und Herren im Restaurant und ganz besonders der Küchenchef, Herr R.!!!, der beim Frühstück stets auf individuelle Wünsche eingegangen ist. Bedauerlich, dass die Rezeptionschefin auf uns stets sehr gestresst Eindruck machte und wenig kommunikativ auftrat. ....…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel mit klasse Restaurant
Dieses Hotel übertrifft in den Zimmern an Sauberkeit u. Ausstattung, sowie an der Freundlichkeit des Personals alle anderen in denen wir bisher waren. Das Essen im Restaurant schmeckt einfach nur genial.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Wellnessurlaub
Der Wochenendaufenthalt war wunderschön. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.Ideale Lage, man konnte gut schlemmen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel
Gutes, sauberes Hotel mit kleinen Mängeln. Wir würden es aber dennoch weiter empfehlen. Sehr gute und vielseitige Speisen.
Thomas & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel
Gemütliches Hotel in dem wir immer wieder gern einchecken. Extrawünsche werden gerne erfüllt. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Aus privatem Anlaß nie!
# im Bad vom Vorgast benutztes Handtuch vorgefunden, Mülleimer/Papierkorb nicht geleert - daher Verdacht, daß Bettwäsche nicht gewechselt wurde (Vorgast ist mir persönlich bekannt, hatte mit ihm tel. Rücksprache geführt) # Matratze viel zu weich, ist wohl eher eine dicke Schaumstoffauflage, verursachte bei mir starke Rückenschmerzen und Krankmeldung # Zimmer ohne Hilfe unauffindbar, da hinter unbeschrifteter Vorraumtür versteckt
Benjamin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Empfehlenswert!
Ein sehr schönes Wochenende, sehr freundliches Personal. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es war auch sehr aufmerksam, dass für meine Enkelin ein Kinderbademantel, Malstifte usw. bereit lag. Wir kommen gerne wieder.