Christel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Superhotel
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer sehr schön und sauber.Frühstück sehr gut.Hotel vermittelt eine Gute Atmosphäre
Pascal(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zu Gast bei guten Freunden!
Als Familie verbrachten wir einen tollen Aufenthalt in Ostfriesland. Das Hotel war einfach super, freundliches und zuvorkommendes Personal und ein gemütliches Schwimmbad. Wir können nur behaupten: Bis bald. Familie S.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub
Guter Gesamteindruck, sauber, aufmerksames freundliches Personal, alle sehr bemüht, flexibel, schöne Lage direkt am Deich.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Hotel in idealer Lage.
Super Hotel, sehr erholsam. Die Lage ist ideal für Ausflüge auf die nahegelegenen Inseln aber auch für das nahe Umland z.B. Greetsiel,Emden, Aurich. Zum Ausspannen ist der Wellnessbereich zu empfehlen und Deich und Strand laden zu Spaziergängen ein.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung für die ganze Familie
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer waren sauber.Besonders hervorheben muß man das Essen von dem wir wirklich sehr begeistert waren.
Adi & Brigitte(61-65)Deutschland
Alles toll
das Hotel hat uns rundum zufrieden gestellt. Service, Sauberkeit und Zuvorkommenheit waren ausgezeichnet. Wir werden das Hotel wärmstens weiterempfehlen und sicher nochmals dort buchen.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Uneingeschränkte Empfehlung
Wir sind als Paar ohne Unterkunft in Norddeich angekommen und haben uns ohne Vorwissen für das REGINA MARIS entschieden. Wir haben die 3 Übernachtungen sehr genossen. Die Dame an der Rezeption war super freundlich und hilfsbereit (Zimmerbesichtigung ohne Buchung). Das Doppelzimmer war sehr sauber und geräumig und verfügte über einen Balkon mit Blick Richtung Deich. Der Saunabereich im Keller ist sehr schön angelegt und vielfältig. Das hotelinterne Restaurant bietet sehr hochwertige Speisen an (Preise etwas gehoben)…
Petra(46-50)Deutschland
Immer wieder
Jeden morgen tolles Frühstücksbuffet und jeden Abend reichhaltiges 3 Gang Menue. Tolles Hotel, sehr guter Service exzellente Küche . Wir sind zum 2.mal gut erholt abgereist.
Melanie(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit erstklassigem Service
Großartiges Hotel Erstklassiger Service rundum Göttlich!!!!!!nur zu Empfehlen dort stimmt einfach alles.Personal super freundlich und bemüht
Friedemann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Empfehlenswerter Hotel
Mir hat es sehr gut gefallen, Frühstück und Abendessen sehr gut. Schwimmbad gepflegt, absolut empfehlenswert Freundliche und kompetente Mitarbeiter