Offizielle Hotel Homepage

Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tophotel in Toplage
Wunderbares Hotel direkt am Deich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war nett und zuvorkommend. Service und Qualität sind sehr gut. Super Frühstücksbuffet mit ständig frischem Angebot: von frisch zubereiteten Eierspeisen, über ein reichhaltiges Wurst/Käseangebot bis hin zu frischem Obst und Müeslis war alles vorhanden und überaus lecker. Sauna und Pool mit Gegenschwimmanlage waren sauber und ansprechend. Die Betten waren bequem und das Bad mit Dusche tadellos. Kann ich nur weiterempfehlen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Freundliches Familienhotel
Die Service war sowohl beim Empfang als auch im Restaurant ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! Die Küche war hervorragend. Lediglich die Räumlichkeiten wie Zimmer und Flure sind zwar sehr sauber, aber schon "in die Jahre gekommen".
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöne Tage
Sehr freundliches Personal, Sonderwünsche wurden sofort erfüllt, Reklamation wurde freundlich entgegengenommen und Entschädigung angeboten.

Anja & Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen gerne wieder
hatten einige wunderschöne tage mit dem adventsarragement zu einem sehr fairen preis-/leistungsverhältnis. TOP !!
Volker & Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
erholsame Wellnesstage im "Regina Maris"
Waren von dem großzügigen Inclusiv-Paket im Bereich Wellness "Beauty & Care" und der Möglichkeit der individuellen Abendessen-Zusammenstellung sehr überrascht - hatten in anderen Hotels andere Erfahrungen gemacht!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen
Der Aufenthalt war wie immer sehr gut. Nettes Personal, guter Service, schönes Zimmer, gutes Essen. War schon einige Male im Regina Maris und bin immer wieder begeistert.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super
Sehr gut. Immer wieder gerne !! Wenn das Wetter mitspielt ist es einfach traumhaft.Das Freizeitangebot ist sehr abwechslungsreich.Man sollte auf jeden Fall einen Ausflug zur Insel Norderney machen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum gelungene Erholung beginnt immer im Hotel
Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter - sehr selten. Frühstück und Abendessen mehr als reichhaltig und auch die Präsentation war erstklassig.
Gela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Erstklassiges Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ich habe mich wie immer bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Es passt einfach alles. Super Service, tolle Zimmer, alles sauber. Frühstück ist klasse, Speisekarten gefallen gut. Alles sind sehr freundlich.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Von Freundlichkeit geprägtes Wohlfühlhotel
Mit dem herzlichen Empfang fühlt man sich in dem schönen Hotel von Beginn an sehr willkommen, was bis zur Abreise andauert.