Offizielle Hotel Homepage

Eric(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Das Hotel in dem man sich zu Hause fühlt
In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Das Personal ist nett und zuvorkommend, das Essen im Restaurant ist lecker.
sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super kurzurlaub!
Der Urlaub mit meinem Vater war wirklich sehr schön bei euch! Alle waren stets nett und zuvorkommend. Ein besonderes Lob auch an die reinigungskräfte! Die Lage ist wunderschön und man liegt genau im Zentrum. Wir haben die paar Tage sehr genossen
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Rundum gelungener Urlaub in Ihrem Haus!
Hallo! Nach einer schönen Urlaubswoche wieder zurück und gut erholt! Es war, wie auchmeine 2 Aufenthalte davor, eine tolle Woche in Ihrem Haus. Auch mein Sohn ( mit Ehefrau ) hat sich in der Suite sehr wohlgefühlt. Die sehr netten Mitarbeiter haben uns bei Fragen immer gerne weiter geholfen und man hatte das Gefühl willkommen zu sein. Das Essen war sehr gut und die Sauberkeit in Ihrem Haus war ebenfalls top. Nochmal unseren besten Dank für Alles!!! Wir werden wieder kommen, da wir uns keinen besseren Platz an…

Gerard(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen ,auch ihr Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich .Wir hoffen noch oft bei Ihnen Ferien machen zu können . Mit freundlichen Grüssen aus Luxemburg Familie Biver
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Haus direkt am Deich
Für allein reisende Damen werden leider dunkle, enge Zimmer im Erdgeschoß reserviert. Bei Reklamation ist alles ausgebucht, Wechsel nicht möglich. Allein reisende Herren bekommen helle, luftige Zimmer in den oberen Etagen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurztrip - rundum gelungen
wenn auch nur für 1 Nacht - es hat uns rundum gut gefallen Die Suite war schön geräumig, passend für 1 Familie, das Essen war super und auch das Frühstück sehr gut
Ursula(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel in schöner Lage
Das Personal war einfach supernett und freundlich! Der Wellnessbereich war insgesamt sehr schön. Die Wellnessangebote waren zahlreich und ausgiebig. Dieser Urlaub war Erholung pur und wir kommen sehr gerne wieder!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Immer wieder super
Ich bin schon seit vielen Jahren Stammgast im regina maris. Es hat mir auch diesmal wieder supergut gefallen. Die Bezeichnung "das fröhliche Privathotel" trifft wirklich zu!
Petra und Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder !
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Halbpension sehr zu empfehlen, Essen ist einfach super. Selten so gut gegessen. Wir kommen wieder.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Es war ein sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt. Sämtliche Mitarbeiter waren freundlich, die Ausstattung des Zimmers beanstandungslos. Der Bade-/Saunabereich ist klein aber fein