Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsame Urlaubswoche
Wir haben unseren Urlaub im Regina Maris sehr genossen. Die Juniorsuite war sehr geräumig, das einzige was wir vermissten, waren zusätzliche Aufhängemöglichkeiten für Bademäntel und nasse Badekleidung. Kulinarisch wurden wir sowohl am Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen total verwöhnt. Herzlichen Dank an den Küchenchef, Herrn R., und sein Team sowie das freundliche Personal um Restaurant.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse
Der Aufenhalt in Ihrem Hotel war hervorragend. Alles hat gepasst, die Zimmer, der Service, das Essen,die Freundlichkeit, die Lage und auch das Wetter.
Michael(61-65)Deutschland
Glückstreffer
4 Tage rundum zufrieden ! Besonders das junge Team im Service hervorragend geschult.Wen wir wieder in diese Gegend kommensollten, dann liegt es vor allen Dingen an Ihrem Haus.

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Als Mama wurde man verwöhnt!
Es war einfach nur schön...da ich alleine mit meinen zwei Kindern dort ein WE verbracht habe....war es noch schöner, so bedient und versorgt zu werden ;-0) Alle waren sehr sehr nett...auch wenn die Kinder mal kurz lauter waren - das komplette Personal und das ganze Hotel ist sehr kinderfreundlich!!! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen - auch mal alleine ;-0)
Ingrid(46-50)Deutschland
Perfekt, freundlich, buch ich
Unser Aufenthalt im Hotel war von der Anreise, Aufenthalt und bis zur Abreise einfach perfekt. Das Personal immer freundlich und Zeit für ein Gespräch.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein echt empfehlenswertes Haus
inzwischen habe ich bereits 4x in Ihrem Haus eine Urlaub verbracht. Hätte ich das gemacht, wenn ich nicht voll zufrieden gewesen wäre? Ich werde auch wiederkommen!
Stefan(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Mai
Wir sind das vierte Mal in dem Hotel gewesen und würden es wieder tun. In der Regel immer mit dem Arrangement Ostfriesland Aktiv.
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannung pur
Das Hotel Regina Maris ist ein individuelles, gepflegtes Hotel. Die angenehme Atmosphäre und das geschmackvolle Ambiente, der freundliche, ambitionierte Service und last but not least die Qualität seiner Küche garantieren einen erholsamen, enspannten Aufenhalt in optimaler Strandnähe.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen und auch die täglichen Wanderungen an der Nordsee waren ein Highlight.Würden immer wieder dieses Hotel buchen
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Genüsslicher und gemütlicher Relax-Aufenthalt
Ich war bereits öfter im Regina Maris. Die Lage ist optimal, da man einerseits den Strand "vor der Nase" hat und andererseits auch der Ort mit seinen Angeboten bestens fussläufig erreichbar ist. Im Hotel nutzen wir gern den ansprechenden Wellnessbereich. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals. Dieser Aufenthalt wird sicher nicht der letzte sein.