Offizielle Hotel Homepage

Fritz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der Aufenthalt im "Störtebecker Restaurant" war sehr unangenehm. Beim öffnen der Tür zum "Fumaris" drang immer viel Raucherqualm ins Restaurant.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
ERHOLUNG PUR
Guter Gesamteindruck,freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter,sehr zuvorkommend.Nettes Ambiente,separates Raucherzimmer mit guter leiser Hintergrundmusik.Sehr reichhaltiges FRühstück mit großer Auswahl an allem.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub am Deich in Norddeich/Nordsee
Wie immer, desöfteren schon, sehr schön. Freundlich und zuvorkommend. Ein wiederkommen lohnt sich immer wieder. Lage und Hotel lädt zum Verweilen und erholen ein. Erholung pur.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für einen Kurzaufenthalt fast zu schade
Gerne lassen wir uns an der Nordsee den Wind um die Nase wehen und genießen Erholung und Entspannung im Regina Maris. Das direkt am Deich gelegene Hotel bietet beste kullinarische Versorgung und einen sehr netten Poolbereich mit Sauna etc.
Heinz-Hermann(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Alles in allem ein sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub. Nette, freundliche Bedienung und näher kann man am Strand nicht wohnen. Parkplatz am Haus. (Wegbeschreibung des Navi aber von der verkehrten, da gesperrten, Seite aus. ) Wir kommen gerne wieder. C. + H.H.S
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel direkt am Meer
waren mit Familie (3 Personen) zu einem Kurzurlaub für 3 Tage im Regina Maris. Eine schöne Zeit in einem tollen Hotel. Sehr sauber und super nettes Personal. Hotel ist direkt am Deich und man kann neben Wanderungen in Norddeich viel Unternehmen
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein gepflegtes sauberes, ruhiges Hotel, würde immer wieder kommen. Essen sehr Abwechslungsreich und lecker. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub
Ruhiges Zimmer mit schönem Ausblick auf den Deich und die dahinter untergehende Sonne. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Abendessen von hoher Qualität. Sehr saubere Zimmer, vor allem das Bad. Teppichfußboden als Bodenbelag eher subobtimal.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein schöner Aufenthalt an der Nordsee
Der Aufenthalt war - wie immer - in den letzten Jahren sehr angenehm! Auch wenn das Wetter dieses Mal nicht so mitspielte, gibt es im Hotel viele Möhlichkeiten, den Aufenthalt schön zu gestalten. Cafe, Wellnessbereich ... Es wird einem FAST jeder Wunsch erfüllt!
Egon(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Urlaub 2013
Ich kann das Hotel Regina Maris nur weiter empfehlen. Ich war in allen Belangen sehr zu frieden. Das Personal ist sehr freundlich und Zuvorkommend.