Birgit(46-50)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Im Großen und Ganzen ein nettes Hotel. Wir wollten uns anschließend an einen wundervollen Nordseeurlaub noch 3 Tage Norddeich gönnen. Allerdings waren unsere Erwartungen aufgrund der Preisklasse definitiv zu hoch. Das Verhalten der Angestellten zu 90% top! Die Geschäftsführung lässt sich von der Küchenhilfe vor dem Haupteingang den Mövenschiss vom SUV wienern-sehr befremdliche Situation. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Aber ich habe noch NIE so dreckige Fenster gesehen. Auch der Balkon war dreckig und…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr ruhiges Hotel mit div. Angeboten.
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war sehr angenehm. Die angebotenen Leistungen entsprachen unseren Erwartungen. Restaurant und Wellnessbereich sind zu empfehlen.Die zentrale Lage eröffnet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes, freundliches Hotel mit tollem Ambiente.
Wir haben uns bei unserer ersten Besichtigung im Mai 2022 schon einen guten Eindruck von der herzlichen und freundlichen Art dieses Hauses machen dürfen. Nun waren wir im Juli 2023 mit der Familie (3 Generationen) im Hotel und waren begeistert. Unser erster Eindruck hat uns nicht getäuscht. Das Personal war so freundlich und zuvorkommend das man sich von der ersten Minute wohl gefühlt hat. Das Essen im Restaurant war vorzüglich. Das Essen am Barbeque- Freitagabend war genauso abwechlungsreich und lecker wie das…

Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel/Restaurant top, prima Lage, tolles Personal!
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gut und gemütlich, und das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und immer für einen kleinen Schnack offen. Das kulinarische Angebot ist fantastisch, und hat meine Erwartungen weit übertroffen. Perfekt für ein paar Tage Relaxen an der Nordsee!
Thomas(61-65)Deutschland
Beste Erholung im Hotel Regina Maris in Norddeich
Toller Service, Sauberkeit im gesamten Hotel vorhanden, freundliches u. zuvorkommendes Personal. Tolles Frühstück u. Abendessen im Restaurant. Besondere Wünsche werden stets aufgenommen und gerne erfüllt.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kurzurlaub
Sehr ruhige Lage und trotzdem zentral. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholungsurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Regina Maris. Wir hatten auch den Grillabend gebucht...Top. Alle freundlich, hilfsbereit. Was ich mir wünschen würde: mehr Ablageflächen im Bad und im Nachtschrank eine Schublade. Im Zimmer mit Meerblick sollte am Ausblick noch gefeilt werden (Sicht direkt auf Teerpappe vom Dach, aber der Meerblich war vorhanden.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zentral gelegenes Hotel am Deich
Das Hotel ist zentral am Deich gelegen, Bahnhof, Fähranleger nach Norderney und Hauptgeschäftsstraße sind in wenigen Fußminuten erreichbar. Das Ticket für die Inselfähre nach Norderney konnte ich im Hotel kaufen, was ausgesprochen praktisch war. Mein Einzelzimmer war für einen Wochenendaufenthalt in Ordnung, bei einem längeren Aufenthalt würde ich versuchen, ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung zu buchen, falls das Hotel diese Möglichkeit überhaupt anbietet. Entgegen der Hotelbeschreibung verfügte das Zimmer über…
Helmer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bewertung
Das Hotel ist super. Die Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit.Die Ausstattung mehr als ausreichend und das Hotelzimmer ist immer schön sauber.
Klaus-Rüdiger(71+)Deutschland
Schnuppertage an der Nordsee
Wir waren sehr angetan von dem freundlichen und liebevollen Verwöhnen. Es wurden die vorgegebenen Wünsche ausnahmslos erfüllt