Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub
Als Wiederholungstäter haben wir die Annehmlichkeiten der Wellness-Suite wieder sehr genossen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist erwähnenswert. Die Qualität der Speisen ist gut, jedoch wäre eine Auffrischung der Speisenkarte dringend nötig. Trotzdem - wir kommen wieder.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlhotel
Der Service stimmt einfach hier!!! Wir hatten unser Lieblingszimmer, einen wunderschönen Tisch im Restaurant und das Personal ist sehr aufmerksam, ob im Service, beim Housekeeping oder an der Rezeption. Wir wissen das sehr zu schätzen und sagen nochmals "Danke Schön" !! Auch das Essen war wie immer sehr gut.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erstklassiges Hotel mit sehr guten Angestellten
Großartig, hochwertig trotzdem bodenständig. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Der Gast wird "gesehen" nicht nur abgearbeitet. Erwähnenswert ist das sehr freundliche und professionelle Personal. Von der Buchungsanfrage, über Check in, Check out, Rezeption, Houskeeping, Restaurant und Küche, hatten wir keine einzige Beanstandung.

Wagner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Der Preis ist angemessen, sollte aber nicht teurer
Wir waren 3 Tage lang in Regina Maris zum Frühstücken. Es war super toll, angenehm, nicht aufdringlich, der Kaffee hat geschmeckt und war heiß, vorallem stand die Kanne schon auf dem Tisch. Das Büffet ist sehr ansprechend und ausreichend, sowie appetitlich. Das Personal war hilfreich, wenn man sie benötigte. Der Koch bereitete das Rührei vor Ort, frisch zu. Unser Morgen war gut gestartet. Wir kommen wieder.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein familiäres Hotel mit viel Charme
Wir waren schon öfters im Hotel Regina Maris. Das Hotel liegt ziemlich Zentral. Es ist super sauber. Das Essen ist sehr gut.
Hilmar (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Das gehobene Haus mit angenehmer Atmosphäre
Ein gut geführtes Hotel der 4 Sterne Kategorie mit allen Annehmlichkeiten die der Gast erwartet. Charme und Persönlichkeit gehen dennoch nicht verloren und sorgen für einen Wohlfühl Charakter.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen besonderen Mee(h)r Urlaub mittendrin !
Das Hotel in angenehmer Größe, ist die gute, elegante, Adresse in Norddeich und liegt sehr zentral in der 1.Reihe gleich hinterm Deich. Der Eingangsbereich mit Rezeption ist hell, freundlich und überschaubar gestaltet. Nicht nur bei Sonnenschein, auch bei Schietwetter, findet man hier als Erwachsener, alles was man braucht, unter einem Dach. Nette Menschen, guter Service, gute Zimmerausstattung, teilweise mit Balkon, Wellness, Bad, Restauration und die Lobby zum Verweilen, laden ein um sich rund um wohl zu fühlen.…
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zweiter Aufenthalt
Wir sind spontan für ein Wochenende nochmal da gewesen. Wir sind nach wie vor begeistert von dem Hotel. Vielleicht kommen wir vor August nochmal.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes 4 Sterne Hotel mit vorbildlichem Service.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und auffallend aufmerksam, ein schönes Gefühl als Gast willkommen zu sein. Es war unser 2 ter Kurzurlaub ( 2-4 Nächte ) in diesem Hotel und wir freuen uns schon auf den nächsten. Frühstück und Abendessen lässt keine wünsche offen. Sauberkeit 1 A. Service steht hier an erster Stelle und trozdem eine familiäre Atmosphäre.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlhotel
Vom Service bis zum Essen. Das Wetter hat noch mitgespielt. Alles hat uns gefallen. E gibt nichts zu meckern. Wir kommen wieder.