Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Immer wieder gerne
Ich fühle mich im Regina Maris als wäre ich bei guten Freunden zu besuch. Von der Reinigungskraft bis zum Chef sind alle sehr zuvorkommend und einfach nett ! ! !
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hier wird Gastfreundschaft gelebt
Es gibt nichts zu verbessern. Das Personal in allen Bereichen ist ausgesprochen freundlich. Dieses tolle Hotel hinter´m Deich ist zu empfehlen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ostfriesland aktiv4
Wir haben 5 erholsame Tage im Hotel verbracht. Zimmer gut, Personal superfreundlich, Essen fantastisch. Wir können das Hotel weiterempfehlen.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Immer wieder toll
Der Slogan passt: "Das fröhliche Privathotel". Jeder Mitarbeiter*in lebt das, es ist absolut herzerfrischend bei zu Ihnen zu Gast zu sein.
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Umfassende Erholung
Ich habe das Angebot Herbstgeflüster genutzt und noch zwei Tage angehängt. Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt: schmackhaftes Essen - hierbei wurde auf meine Spezialwünsche eingegangen-, ein umfangreiches Frühstücksbuffet, zuvorkommendes Personal und guter Service.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Norddeich
Für kurzreisen gut. Sehr sauber und ruhig Service kann verbessert werden Speisenangebot für Senioren (Seniorenzentrum) wünschenswert
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nettes Hotel aber kein Awardgewinner
Sehr sauberes Hotel mit einem sehr guten HP Konzept. Unser Zimmer 2.Stock Richtung Parkplatz ist eine Unverschämtheit zu diesem Preis oder Überhaupt zu vermieten.Blick auf Schwimmbadkuppeln mit Technik und Hausmauer in ca 15m Entfernung. Davor eine verwahrloste Dachbegrünung mit Erdungskabel und Blitzableiter.Ich ein habe den Fehler gemacht in dieses. Zimmer zu ziehen.Dies ist wirklich so. Der nächste Punkt ist der Fahrradschuppen.In diesem verläuft ein Abwasserkanal mit Gullideckel im Raum.Der Geruch , ich führe…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Silvesterfeier
Wir hatten einen schönen Urlaub in einem gut geführten Hotel. Das gebuchte Silvester Arrangement ist hervorragend organisiert.
Lilo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen und Ambiente
Ein sehr freundliches, familiengeführtes Hotel in guter Lage, sehr geschmackvoll ausgestatteten Zimmern, Wellnessbereich und tollem Essen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Regina Maris ist immer wieder zu empfehlen
Freundlich Aufmerksames Personal,Super Küche!!schöne neurenorvierte Zimmer!Schwimmbad leider morgens sehr kühl...und unser Zimmer leider auch (vielleicht war nachts die Heizung aus??) Ansonsten alles TOPP Das Hotel ist sehr zu empfehlen