Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schöner Aufenthalt. Kommen im Sommer wieder.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer ist hell, modern doch sehr gemütlich eingerichtet. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen höflich und zuvorkommend. Auch zu Scherzen aufgelegt. Prima
Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr gutes angenehmes Hotel
Ein sehr gutes Hotel in dem wir schon viele Male sehr angenehme Tage verbracht haben. Einfach zum entspannen oder persönliche Festtage zu genießen. Wir kommen bestimmt wieder!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles passt
Tolles Familienhotel. Nettes Personal und super Küche. Alles ist stimmig.Tolles Ambiente. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Mitarbeiter und der Chef machen alles möglich, damit man sich als Gast wohl fühlt.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!
Und hat es sehr gut gefallen. Der Spabereich ist gut und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal immer freundlich und nett. Es gibt mehrere Essensbereiche, unter anderem ein Wintergarten indem leider geraucht werden durfte auch bei geschlossenen Fenstern. Die Lage des Hotels zum Deich und Strand ist 1a. Trotz einiger kleiner Mängel würden wir dieses Hotel absolut empfehlen und werden es auch wieder buchen.
Helga B(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Alles prima
Ein sehr sauberes schnuckeliges Hotel. Da wir seit Jahren ein Wochenende dort verbringen spricht das wohl für sich . Es ist jedes Jahr wie nach Hause kommen
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel an der Nordsee
Das Hotel liegt hinter dem Deich, man, bzw. wir konnten nicht über den Deich schauen, was uns aber nicht störte, denn oft schaut man ja nicht "auf’s Meer", sondern auf die Wattfläche. Was wir uns gewünscht hätten, wäre ein Tanzabend (vielleicht von 20 bis 22:00) oder eine Lesung/Erzählabend über Geschichten von der Küste - gern mit einem Tee oder Grog.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles Tip Top
Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen mit Sicherheit wieder. Sauber, freundlich und alles sehr lecker. Wir können es nur weiter empfehlen
Martin ,Joanna (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Erfahrung
Das Hotel Regina Maris hat uns sehr gut gefallen. Freudliche Mitarbeiter. Zimmer liebevoll eingerichtet und sehr gepflegt. Das Essen war hervorragend Vielen Dank für die erholsame Wochenende.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel für einen entspannten Urlaub....
Einfach nur zu empfehlen.... Entspannung und Entschleunigung pur, genau das haben wir gesucht! Wir kommen wieder!!!
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Zeit am Deich
Wir haben die Tage in Norddeich wieder einmal sehr genossen. Dazu hat das Regina einen großen Anteil gehabt mit seinen freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen und schönen Zimmern. Wir kommen bestimmt wieder.