Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
sehr gutes Hotel
Super Hotel top Lage es hat alles gestimmt immer wieder gerne.das Personal top Sauna Wellness Bereich auch super Frühstück sehr gut
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ich kann Ihnen nur zur Neugestaltung des Empfangsraumes gratulieren,sieht wirklich sehr freundlich und modern aus. Das Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Gerd und Uschi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sauberes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen Personal und ausgesprochen guter Verpflegung. Wir haben uns sehr gut erholt.

Horst-Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub In Norddeich
Wir sind von dem Hotel sehr angetan, weil der Services von der Zimmerpflege bis zu den Mahlzeiten hervoragend klappt. Ein besonderes Lob für Ihre Küche. Alle Speisen kommen heiß auf den Tisch und sind sehr bekömmlich.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, toller Service,
Wie immer alles super. Nur zu empfehlen. Das Hotel wurde bereits schon mehrfach gebucht. Eine angenehme Atmosphäre innerhalb des Hauses ist spürbar.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein super Aufenthalt für einen Kurzurlaub
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden sicher wieder kommen.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Lage,Top Zimmer,verbessern kann man sich immer
Das Hotel eignet sich bestens für den Urlaub in Norddeich und besticht einfach durch seine gute Lage. Der Blick über den Deich ist einfach klasse und jedes Ziel ist zum greifen nah.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein rundum Wohlfühlhotel
Wir als Wiederholungstäter waren wieder sehr angetan vom Regina Maris mit seinen freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, auch der Geburtstagskuchen auf dem liebevoll dekorierten Frühstückstisch mit Glückwunschkarte war wieder ein guter Einstieg in den Tag wie auch der Prosecco im Zimmer nach dem Frühstück.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekte Betreuung. Sehr sauberes Hotel.
Wie immer fühlten wir uns im Regina Maris sehr gut aufgehoben. Das gesamte Personal ist stets freundlich und gut gelaunt. Daneben führen sie alle Bitten und Anliegen sehr verlässlich aus. Anlässlich unseres 35. Hochzeitstages hatte ich diverse Aufmerksamkeiten "gebucht". Als wir am Anreisetag im Hotel eintrafen merkte man auch im Zimmer und im Restaurant Störtebeker, wie liebevoll hier mit den Gästen umgegangen wird. Unser Aufenthalt war noch angenehmer als sonst. Vielen Dank an das gesamte Personal. Wir kommen…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Prima Urlaub
Schöne Tage in einem Hotel mit Anspruch, familiär geführt, hervorragendes Frühstück, schöne Zimmer mit Ausblick gutes Restaurant, liebevoller Spa-Bereich und toller Empfang. Wir kommen wieder.