Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles Prima
Sauberkeit im Haus und auf dem Zimmer. Guter, schneller und flexibler Service. Gutes und reichhaltiges Frühstückbuffet. Reichhaltige Speisekarte und entsprechende geschackvolle Speisen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr klasse
Wieder einmal wurden wir in dieser Wohlfühloase herzlich empfangen und alle Erwartungen und Wünsche wurden optimal erfüllt. Das gesamte Personal ist aufmerksam und jederzeit freundlich für einem da. Die Verpflegung und Zubereitung der Speisen und Getränke erfüllt alle Erwartungen. Die Zimmer sind sauber und modern. Wir bedanken und recht herzlich und freuen uns heute schon auf den nächsten Besuch. DANKE !!!! bis bald mit einem lieben Gruß.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schönes Hotel um wiederzukommen.
Ein in bevorzugter Lage direkt am Deich gelegenes gemütliches Hotel. Und doch ziemlich zentral in Norddeich. Trotzdem, näher am Strand geht wirklich nicht.

Harald(61-65)Deutschland
Alles super gut
Alles toll und super. Essen und Freizeiteinrichtungen waren in Ordnung, gut und Sauber. Alles andere war auch gut, parken am Haus, Essen im Haus und so weiter. Spaziergänge in Haus nähe machbar.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein super Hotel zum wohlfüllen.
Das Hotel liegt direckt am Deich. Es ist ruhig. Es wird seine Sterne gerecht und voll überzeugt. Wir sind schon das 2te mal dort gewesen und diesmal mit Halbpension.
MV(56-60)Deutschland
Unser Favorit in Norddeich...das Regina Maris
Tolles Hotel mit grossem Wohlfühlcharakter....waren zum wiederholten Male da und kommen bald wieder. Das Personal erfüllt alle Wünsche die es möglich machen kann.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine gute Alternative zu unserem Stammhotel
Wir waren zum ersten Mal im Hotel "Regina Maris", da unser Stammhotel wegen Renovierung geschlossen hatte. Der Aufenthalt hat uns dort sehr gut gefallen. Ein sehr gut geführtes Haus mit einem hervorragenden Service. Sauber und freundlich
Silke (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Auch als Alleinreisende absolut empfehlenswert!
Der erste Eindruck hielt was er versprach! Die positiven Bewertungen kann ich nur bestätigen! Schon beim Eintreten fühlte ich mich wohl!
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Top , sehr gut
Ruhige entspannte Athmosphäre, gutes Essen,zuvorkommdender Service, Guter Wellnessbereich, tolle Lage , schönes Zimmer , kleines Hotel , aber das suche ich
Helge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen und das auch als Single
Nicht nur die herzliche Freundlichkeit und Kompetenz hat mir gefallen, auch die bequem eingerichteten Zimmer, die hervorragend zubereiteten Speisen, die Sauberkeit.