Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein Hotel, was keine Wüsnche offen läßt.
Ein wunderschönes Haus, was jedem den Aufenthalt in einer besonderen Atmosphäre in wirklich zu einem traumhaften Erlebniss werden läßt. Ich komme immer sehr gern in das Hotel Regina Maris-ob beruflich oder privat.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Der angenehme Aufenthalt läßt den Alltag vergessen
Bereits die Eingangshalle strahlte eine gemütliche und erholsame Atmosphäre aus, die auch im ganzen Haus zu spüren war. Genau richtig, um vom Arbeitsalltag zu entspannen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für ein paar Tage immer ein gutes Ziel.
Gute Lage, gutes Essen, sehr freundliches Team am Empfang, in Restaurant u. Küche sowie im Zimmerservice. Gut für besondere Tage.

Helga Schunk(71+)Deutschland
Alles zufriedensstellend
Ein sehr gepflegtes Hotel, Frühstück sehr gut. Zimmer zufriedenstellend. Das Abendessen hätte schmackhafter sein können, mit dem würzen hat es nicht so geklappt. Aber ich würde dieses Hotel wieder buchen, da auch die Lage optimal ist
Birgit(51-55)Deutschland
Wohlfühl-Hotel!!!!
Ankommen ,wohlfühlen u sofort entspannen!!Hotel Regina Maris ist ein Wohlfühl-Hotel!!Erstklassiger Service, sehr freundliches u.zuvorkommendes Personal,hervorragendes Essen!!!!!Sehr schönes Ambiente,direkt am Deich,tolle Lage!!Absolut empfehlenswert!!!!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder
Auch unser zweiter Aufenthalt im Regina Maris war wieder ein voller Erfolg. Wir haben viele bekannte Gesichter beim Personal wiedergesehen, was für das Arbeitsklima und die Hotelführung spricht. In allen Belangen ist das Team sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Wir hatten bei unserem ersten Urlaub ein Doppelzimmer mit Meerblick und jetzt eine Juniorsuite mit Blick auf den Deich. Beide Zimmerkategorien…
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Hotel, in einer sehr schöner Lage.
Tolle Lage, aus reichend Parkplätze , sehr gepflegtes Haus. Es ist ein Ort zum Wohlfühlen. Sobald man angekommen ist hat man Urlaubsflair. Auf jeden Wunsch wird eingegangen.
Elke(61-65)Deutschland
Immer gerne wieder
Besser geht nicht. Alles war perfekt. Ich hatte in der Zeit Geburtstag und wurde mit einem Geburtstagstisch und KUchen überrascht
Sofia Elsbeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurz, aber sehr angenehm.
Mir hat besonders die Lage des Hotels und das sehr aufmerksame und freundliche Personal gefallen. Das Meer und der Anleger zu den Inseln war in wenigen Schritten erreichbar. In unserem Zimmer hat uns vor allem der Meerblick und das großzügige moderne Bad gefallen. Alles war blitzsauber.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bald wieder - ich freue mich!!
Es war mal wieder schön! Der Service im Haus ist wirklich hervorragend, das Essen einfach ein Genuss und die Sauberkeit ist im gesamten Hotel ist hervorzuheben. Einfach prima!