Michael(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber, dass Essen sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend. Alles in allem ein sehr schönes verlängertes Wochenende.
Achim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Uns gefällt das komplette Hotel, die ruhige Lage, die überschaubare Größe des Hotels, mit sehr, sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Bärbel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Dieses Hotel ist super!
Sehr netter und schöner Empfang. Das Hotel im Gesamten ist sehr modern und schön eingerichtet. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt dort. Mit Pool und Wellnesseinrichtung. Personal freundlich und aufmerksam. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen ins Regina Maris!

Erhard Klein(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
wasr alles Super
Es gibt nichts auszusetzen,vom Hotel bis zu den Zimmern und dem Frühstück alles Super. Unser Reisegrund war Urlaub und Erholung.Meine Schwester und Ich waren sehr zufrieden
Mike(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundum Zufrieden, wir kommen wieder!!
Freundlich, Sauber Zuvorkommend!!! Essen Top, Wellness ok, was evtl. fehlt wäre Barbereich mit Fernsehen für Events wie Fussball??
Heike Brueren - Albers(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Sauber, freundliche Mitarbeiter. Ein super Wochenende / Silberhochzeit dort gefeiert, alles hat gepasst. Macht weiter so, wir kommen gerne wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Top. Adresse in Norddeich
Super Hotel,sehr sauber,nettes Personal und sehr empfehlenswertes Wellness Programm. Ambiente passte zu unseren Vorstellungen.Gerne wieder.
Hans(71+)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub.
Wir haben einen sehr angenehmen Kurzurlaub in Ihrem Hause verbracht. Leckeres Essen, ruhige Lage, sehr nettes Personal, schöne Atmosphäre.
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub in bester Umgebung mit tollen Service.
Familien geführtes Hotel mit einer persönlichen Note. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand sowie auch die Zimmer. Die Lage ist genial direkt an der Nordsee. Vergessen darf man auch die sehr gute Küche nicht.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfektes Urlaubs Hotel
Angenehme Athmosphäre im Hotel .Freundlich und höfflich im Umfang mit Gästen. Zimmer sauber und Badezimmer hygienisch rein. Eingangsamtiente schön dekoriert.