Britta (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder, am liebsten sofort.
Ein super tolles Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Entschleunigung vom Familienalltag
Ein wunderschöner Urlaub mit Entschleunigungsprogramm. Das Adventsspecial ist jeden Cent wert und hier wird der Gast auf Händen getragen! Danke an das gesamte Team! Ihr macht einen tollen Job!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Deichhotel
Sehr schön am Deich gelegenes 4-Sterne Haus mit sehr freundlichem Personal und sehr sauberen Zimmern sowie einem guten Hygienekonzept.

Adina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel
Das Zimmer war sauber und der Meerblick hat allen Erwartungen entsprochen, auch morgens vor dem Frühstück noch die Möglichkeit zu haben, schwimmen zu gehen, war toll. Insgesamt hat uns alles sehr gut gefallen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub hinterm Deich
Es war nicht unser erster, und auch nicht unser letzter Besuch im Regina Maris. Trotzdem muss man anmerken, dass das Schwimmbad und besonders die Sauna in "die Jahre gekommen" sind. Auch mit dem Restaurant waren wir nicht ganz so zufrieden, wie bei früheren Besuchen. Die Speisenkarte wurde merklich abgespeckt, und auch bei der Zubereitung und Präsentation der Speisen geht man nicht mit der Zeit. Die Zimmer, und besonders unser Bad, wurde allerdings vorteilhaft verändert, renoviert.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erstklassiges Hotel
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr gute Küche, sehr gepflegtes Haus, insgesamt sehr gutes Preis- Leistunmgsverhältnis
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Regina Maris als Unterkunft beim Drachenfest
Die Lage des Hotels ist schon sehr beeindruckend (ruhig und dennoch direkt an der Strandpromenade und am Meer). Die Zimmer und die Balkone sind klein, aber wir hatten direkten Meerblick und das ist schon toll. Die Zimmer und das gesamte Hotel inklusive Wellnessbereich sind sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich direkt zuhause. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und in jeder Hinsicht reichlich, insbesondere mit frischem Fisch und Produkten aus der Region.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Erstklassiges Hotel ! Wir haben direkt wieder gebu
Ein wunderbares Hotel ,wo man sich gleich Wohl fühlt. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wieder sehr schön
Nach 2019 und 2020 waren wir (Paar) nun zum 3. Mal im Regina Maris. Es war wie immer sehr schön. Die Junior-Suite und der Balkon boten ausreichend Platz. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Essen im Restaurant ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr gut. Die neue Terrasse hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unvergessliche 4 Tage im November 2022
Ein Familiengeführtes tolles Hotel mit hochmotiviertem Personal, dass dem Gast jeden Wunsch von den Lippen abliest und kaum Wünsche offen lässt. Immer wieder gerne.