Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Wir wurden sehr freundlich und kompetent an der Rezeption empfangen und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Wir hatten Ostfriesland Aktiv 3 gebucht. Alles Termine waren hervorragend vorbereitet, auch das 2 Bett-Zimmer in dem wir zusammen mit unserer 3 1/2 jährigen Enkelin übernachteten. Für die Kleine waren Extra-Decke und Kopfkissen liebevoll hergerichtet und sie und wir wurde von allen verwöhnt. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, schöne Abendkarte mit hervorragendem Vorspeisenbuffet und guter Wein. Ein…
Gerd Pörsel (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dieses Hotel kennen wir schon seit 2008 und 2022.Der Service hat sich nicht zum negativen verändert.Diese Einrichtung würden wir immer wieder aufsuchen.Topp
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super freundliches Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel! Das Zimmer war super! Und einen lieben Gruß an das ganze Personal! Ob an der Rezeption, im Restaurant morgens uns Abends oder auf dem Flur beim sauber machen, es waren alle immer freundlich und sehr net. Meiner Tochter und mir hat es sehr gut gefallen. Ich werde auch nochmal wiederkommen, dann wird der Pool und die Saune getest.

Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Flitterwochen mit Deichblick
Wir hätten uns keine schönere Hochzeitsreise bei Ihnen vorstellen können. Von den Zimmer über den Service bis zum Essen, es war einfach wunderbar!!!
Martina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Alle Jahre wieder…
Top Lage, tolles Personal, tolle modern-gemütliche Zimmer - ideal zum Entspannen und Genießen in einem familiären Umfeld
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Regina Maris ist immer eine Reise wert ;)
Es war ein sehr erholsamer und entspannender Aufenthalt in ihrem Hause. Unser Zimmer war frisch renoviert und immer sehr sauber. Die Qualität der Speisen sind sehr gut und die Buchung der Halbpension ist - auch im Hinblick auf die Fülle in Norddeich - sehr zu empfehlen. Wir kommen sicherlich wieder ;)
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr angenehm
Wie immer sehr gut (Zimmer, Service, Essen und allgemeine Freundlichkeit). Insbesondere mag ich die Ruhe, welche man in den Monaten November/ Dezember hat
Sasa Lazic(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sauber schön gut gelegen , einfach gut weiter so . Haben uns Gut erholt Wellness Gut, Sauberkeit gut würde ich weiter empfehlen. Gute Parkplatz Anbindung
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub und relaxen bei Freunden
Einmal probiert und dann immer wieder gern. Es war im Winter sogar möglich für eine Nacht ! Wer macht das schon. Danke , bis bald mal wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes Hotel direkt am Deich
Schönes sauberes Hotel . Vor einem anstrengenden Arbeitstag ins Schwimmbad -toll. Nettes Personal! Würde wieder dort einchecken.