Offizielle Hotel Homepage

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top!!! SEHR ZU EMPFEHLEN
Rund um mehr als zufrieden. Das Personal sehr zuvorkommend. Frühstück vielfältig. Abendessen ausgezeichnet, so viel zur Wahl
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Lobenswert
Durchweg sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam und kompetent. Essen und Getränke vorzüglich! Sauberkeit in allen Bereichen vorbildlich.
Reiner (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das war spitze
Was soll man sagen,die Lage vom hotel direkt am Deich, saubere Zimmer, sehr gutes Essen und super freundliches und hilfsbereites Personal mehr kann man nicht erwarten ,es waren 2 erholsame Tage weiter so wir kommen immer wieder gerne nach Regina maris

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Herbsturlaub für große Familie
Sehr freundliche Mitarbeiter - Man geht auf besondere Wünsche von Allergiker im Restaurant ein - Sehr sauber und ordentlich geführtes Hotel - wir kommen gern wieder mit unserer großen Familie von 6 bis ins Rentenalter
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Regina Marris
Sehr schönes Zimmer; kleiner aber feiner Spabereich; nettes Personal; tolles Frühstückbufett; Klasse Speisen im Restaurant
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TRAUMHAFTE TAGE
Wir hatten wieder eine tolle und erholsame Zeit. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Unser Zimmer war toll und das Essen ( Frühstück und Abendessen) ist TOP! Wir kommen wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Perfekt
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, super Lage, sehr gutes Essen, ideal als Ausgangspunkt für alles mögliche
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder toll
Wie immer… einfach ein tolles Team, tolle Zimmer, leckeres Essen, prima Service, einfach 1 A, unschlagbarer Service, nettes Personal, Lage einfach einzigartig
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub
Wie immer super und freuen uns auf das nächste Mal. Das Hotelteam war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schönes Hotel direkt am Deich
Sehr schönes Hotel, direkt am Deich von Norden/Norddeich. Angenehmer Pool und schöne Sauna. Das Frühstück abwechslungreich und vielfältig