Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
es war eine gelungene Woche
Wir kommen wieder an die Nordsee, vielen Dank für die schöne Zeit bei euch im Hotel. Nächstes Jahr sind wir wieder bei euch.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Insgesamt gesehen ein schöner Aufenthalt
Es hat uns fast alles gefallen es gab kaum was zu meckern, bis auf das was ich angegeben habe. Wobei ich nicht weiß ob das auch berücksichtigt wird.
Lilo(66-70)Deutschland
Rundum wohlfühlen
Der Eindruck bei Anreise ist gleich positiv. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Besonders hat uns das Schwimmbad und Dienstunfall gefallen. Das Essen und der Service waren sehr gut.

Alina(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schönes kleineres Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Es ist alles Nötige gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist sehr nahe zum Hafen gelegen, ein Tagesausflug nach Norderney ist sehr empfehlenswert!
Veronika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Alles hat meinen Wünschen entsprochen.
Es hat mir rundum gefallen. Ich komme gelegentlich wieder. Das Wetter hat auch mitgespielt. Für mich war es ein Volltreffer.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein schöner Geburtstag im Hotel
Wir haben mit der Familie (9 Personen) den 70. Geburtstag meines Mannes im Hotel Stella Maris verbracht. Ein Kompliment an das Personal, das auf meine Bitte hin den großen Tisch festlich gedeckt hatte (Blumen, Kerzen, Deko, kleiner Schokokuchen). Abends gab es noch ein Glas Sekt auf Kosten des Hauses. Insgesamt war das Personal sehr freundlich, auch besonders den beiden kleinen Kindern gegenüber). Nur mit der Bestellung klappte es nicht immer zügig, so dass wir ein paar Mal nachfragen mussten. Das Abendessen war…
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Waren mit Höller-Reisen bei Ihnen.
Waren 8 Tage mit Höller-Reisen bei Ihnen. Wir waren mit allem sehr zu frieden . Das Personal war sehr zu Vorkomment und Hilfsbereit. Essen gut, Zimmer gut alles Gut. Gruß G.Tillmanns
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsame Woche garantiert
Wir hatten eine angenehme, ruhige Woche in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Auf dem Balkon war nachmittags die Sonne und nett zum Entspannen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Schwimmbad war klein aber fein. Gegenstromanlage war der Hit. Die Sauna und Dampfsauna waren auch schön, leider etwas in der Temperatur zu niedrig. Wir würden es auf jeden Fall nochmal buchen.
Matthias(56-60)Deutschland
Toller Aufenthalt
Tolles Ambiente! Sehr gute Lage! Frühstück und Abendessen von sehr guter Qualität. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Sehr gerne kommen wir wieder
Lilo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
schönes 4 * Hotel, tolles Essen
Ein super sehr familiär geführtes Hotel, mit netten MitarbeiterInnen, sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern in verschiedenen Größen (diesmal mit Sauna im Zimmer) und super, abwechslungsreiches Essen